Тренажерный зал на Позняках

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тренажерный зал на Позняках посоветуйте, пожалуйста. Живем на Григоренко возле Кишени, вокруг много спортклубов, но не во всех есть тренажеры. Предлагают фитнес и т.д., а хотим именно тренажеры. В Недисе меня смущает размер зала (маленький очень и как-то там душновато). И по цене, если можно, сориентируйте. 300 грн. в месяц - это нормальная цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фітнес-реал на Драгоманова тренажерів дуже-дуже багато, музика, телевізори біля бігових доріжок, кондицонери, вода, але в них треба брати абонемент лише на півроку чи на рік
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по цене не подскажете? на полгода абонемент сколько стоит? или телефон какой-то контактный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревуцкого, 16 -а, "Стимул", есть тренажерный зал, оплата помесячная возле универсама "Позняки"www.stimul.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже живем возле кишени только на Ахматовой и тоже интересовал этот вопрос только мне больше подходит фитнес, а мой муж ходит в АтлетиКо по моему на Урловской находится там стоимость с 8 до 22 250 грн и безлимитный а если с 8 до 17 то 150 грн. вот Вам тел. 572 14 86, а я хожу на степ в клуб Добро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в Добро хожу :) только на тай-бо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ван нравится этот клуб? я хотела ходить в формулу тела, один раз пошла и больше не хочу, администраторы грубияны еще те... неприятно страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон 575-40-50, там ще сауна в межах роздягалки входить в абонемент. Абонемент загальний на все - на тренажери, всі зали і заняття, крім індивідуальних. Ціну уточняйте, але вона варта тих послуг. Порівняно з іншими забігайлівками з одною доріжкою і станком для качання пресу, що гордо називається тренажерним залом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за информацию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Добро Тренажерный зал (ходила подруга) нормальный, тем есть хороший тренер. Да условия там самые примитивные, но у администратора можно узнать про все-все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится, я там уже около двух лет занимаюсь понимаете, это бывший детский клуб. и хоть они давно занимаются не только детьми, обстановка такая ... почти семейная, короче :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, точно зал простой, но всё что надо есть(беговой дорожки, вроде, не видела, разве что)секций много, залов тоже. чисто.без понтов :)
0

Поделиться сообщением