Опубликовано: 23 янв 2008 хнык-хнык :( меня снова коротко подстригли крик души!пытаюсь отрастить волосы до плеч, хотя последние годы ношу довольно короткую стрижку. и вот, о чудо, мне удалось отрастить волосы длиной до плеч. но, ёлки-палки, чёлка начала в глаза лезть ...думаю, схожу к парикмахеру. с прежним мастером пришлось расстаться, так что подняла контакт девушки, у которой стриглась давно. вроде нравилось.объясняла ей про длину, говорила что хочу вот так и вот так ...в результате подхожу к зеркалу - стрижка как годы назад!!! от которой я так тяжело пыталась уйти! ну немного длинее, но всё-таки!ну ё-моё :( я конечно не изуродована, но это не то, чего я хотела.хоть вообще в парикмахерскую не ходить.в процессе стрижки не видела сколько мне обрезают, т.к. стригла меня мастер у себя дома, напротив зеркала не было. разочарована я невероятно :( настроение пропало.чего делать-то? просто перестать стричься и мириться с некрасивой формой, выжидая пока совсем припрёт? может, маски какие-то для роста волос попробовать?короче, хелп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 потому надо ходить к хорошим парикмахерам к Стасу отправляю )[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 ну не пач... Знакомо...Могу посоветовать то, что посоветовали мне. Прошла и маски на основе плаценты (фигня) и плацент-формулу (дороговасто), а тут мне былые товарищи порекомендовали Сульсену. Паста такая, еще совковая, продается в аптеке за смешные деньги. Там написано большими буквами "от перхоти", но мелкими "для общего укрепления и роста" - разница в частоте применения. У нас на работе девчонка косу отрастила сравнительно быстро. У меня за месяц применения раза в четыре уменьшилась "линька" (оч сыпались:(). Я довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Я ща как раз отращиваю.... Это ж просто капец....Уже таааак надоело, но я держусь...Правда в воскресенье все-таки чиканула сама себе челочку немного....Можно запаривать бородинский хлеб и делать маску, намазывать, закутывать и ходить около часа...Вроде помогает...Када-то делала, бо сильно хотела косу до пояса....так и не отрастила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Ходи в парикмахерскую :-) Чтоб контролировать процесс обрезания в зеркале :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 не плачь. меня так два года стригли - хотела избавиться от ненавистного французского каскада который мне ужасно не идет. и объясняла, и на пальцах показывала, и линейкой отмеряла - бесполезно.сейчас нашла в обычной парикмахерской девочку (по рекомендации, правда, соседки), которая стрижет именно так, как мне надо.не салон, не стоит бешеных денег.ищи нормального спеца[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 маску на основе плаценты уже купила, не помешает :) а про сульсену - спасибо, не знала!надо почитать инструкцию и попробовать. спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 мне сестра Стасика тоже хвалит уж не знаю Ваш ли Стас это :) скорее всего через пару месяцев к нему и наведаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Юль, вот ровно до этого раза так оно и было! просто решила мастера сменить, меня предыдущая напрягала опозданиями в приёме. и это по предварительной записи ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 ну так не хочется ж на своей шевелюре искать подходящего мастера! вот в чём самый большой вопрос :( я ж не хочу каждый раз расстраиваться, получая "не то".а бывает ли по-другому? эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 я из-за чёлочки стричься и попёрлась :( теперь как тифозный мальчик, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Дашуль поделись Координатами Стасика.:)) можешь в асю? .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 ну это понятие относительное :) я пошла к другому мастеру не из-за соображений экономии.если подскажете хорошего мастера, который не будет делать из моих негустых волос перья - с удовольствием запишу контакт.хотя я без понятия сколько берёт вот этот Стас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 есть такой фраз.. и зачем меня спрашивают как стричь если каждый раз стригут как хотят.. сказал клиент выходя из парикмахерской.. :(странные существа эти парикмахеры. или обстригут значительно короче или практически ничего не снимут.. у меня по крайней мере так постоянно.. сочувствую вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 ага, волосы не зубы - отрастут :)эх ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 :) ага, я сегодня тоже подстриглась, смотрела в зеркало:) но так прибалдела - почти спала:), что не контролировала процесс в зеркале - пол головы волос срезали, а в итоге, мне показалось, что все равно сзади длинно:))) я бы покороче предпочла:) но мне уже некогда было перестригаться, через месяц еще пойду стричься:) У моей мастерицы рука легкая - быстро волосы растут...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 хе-хе. купила :) буду сегодня тестить на шевелюре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Сочувствую искренне! Когда-то давно, когда мне было 4 года, меня чуть ли не насильно постригли под мальчика... Для меня это было тяжелой психологической травмой. С тех пор много лет прошло, волосы обычно носила ниже талии, недавно постриглась - ниже лопаток. Но чтобы коротко - НИ-КО-ГДА!!! [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя. Патанжали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 ну у меня всё не так плохо только чёлочка дебильная, на поллбаприкупила себе обруч на голову, буду прятать сие произведение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 050 302 55 54 запись .[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение