пародонтоз

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пародонтоз Девочки, может у кого есть хороший парадонтолог, очень надо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был парадонтоз, пошла к стоматологу почистили, сделали Вектор и все восстановилось, Только процедуру нужно повторять примерно раз в полгода. Мне врач сказала, что парадонтоз раз и навсегда не лечится, он только залечивается на короткое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вектор, что это? Объясните пожалуйста что такое вектор? Вчера пошла к стоматологу, сняли камни и начали делать уколы , курс 10 штук и все. И еще повергли в шок тем, что все оголенные шейки надо пломбировать, а это все зубы. Насчитали бешенную сумму :(. А у меня все зубы целые, ни одной пломбы нет, только проблемы с деснами. А тут сказали пломбы на все зубы. Не знаю что и делать, как быть дальше. Не понимаю одного, если и дальше шейки будут оголяться, то как быть с пломбами? А цены жуткие на фотополиммеры, от. 90 до 190 грн за один зуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вектор это система для лечения заболеваний десен. Введите в гугле " лечение десен системой Vector". Почитаете подробности, но не пугайтесь, не все так страшно как на картинках :-) А уколами меня в свое время тоже помучали :-((( Толку - ноль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только прочитала. А это не одно и тоже что снятие камня ультразвуком? Подскажите пожалуйста где Вы это делали и цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё можно корой дуба и отваром шалфея полоскать... .и ещё пастой именно для проф. парадантоза, в Космо продают чистить... упс, а название забыла. Если будет нужно, то уточнюИ ещё полоскание ротовой полости жикостью "Glister" Amway , не паста, а именно жидкость.Раз в 4 месяца, в течении недели, такая профилактика, позволяет жить без этой напасти.Проверенно не родсвеннике.Он счастлив.Желаю удачного решения вопроса.С ув., Таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ето разные веши. Щас скину координаты в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полоскаю, чищу спец. пастами Эффекта нет. Запущенная форма . полоскание бы это купила, но никто из знакомых этим не занимается. Напишите в почту, если можно купить через Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, если можно, координаты скиньте сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пробовали+ Parodontax классик формула с травами. Гадость - несусветная, но реально помог. врач советовал просто втирать в десна, минут через 5-10 - чистить зубы. фу. оно щиплет:) около20грн тюбик в аптеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую... Инна, я покупаю, через знакомую. Спрошу завтра у неё когда она сможет заказать, сразу сообщу вам в почту, и когда и сколько.Я ребёнку ещё полощу, но концентрацию меньше делаю, темнели зубки от кариеса, этим средством отбелили.С ув., Таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж сделал операцию 2 мес. назад на Зоологической у хирурга - пародонтолог направил, десну(костную ткань) 6 верхних передних зубов укрепили, предварительно их наш доктор депульпировал и надел временные коронки (муж сказал, что зубы получились в точь-точь, как были в юности, до болезни:)) вот сейчас все зажило и он идет на протезирование передних зубов металлокерамикой(?) вроде бы....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением