Опубликовано: 23 янв 2008 Про выравнивание волос. Как выровнять надолго? Волосы вьются сами по себе. Утюжок,это понятно - все хорошо до момента попадания во влажную среду (даже просто на улицу выхожу когда сыро - и капец!) Особенно проблема с челкой. Поделитесь, плз, методами или средствами проверенными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 только биовыравнивание в салоне делать но очень не дешево)))[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 а как насчет полезности:) для волос? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 что утюжок, что биовыравнивание.. пользы от этого нет никакой..поэтому сперва надо понять для себя, чего больше хочется, здоровые волосы или ровные? я вот например уже много лет не могу смириться со своими кудрями, поэтому морочусь с каждодневным выпрямлением и максимально возможной защитой волос от повреждений (всякие там маски, бальзамы, кремы и т.п.). было и биовыравнивание. идеально прямых волос все равно не получилось (может конечно мастер плохой попался, или еще что то), но при сырой погоде какое то время все таки не кучерявились. в общем из собственного опыта могу сказать, что волосы портятся при любом из вариантов, только утюжками значительно медленней и в основном только кончики, а при биовыравнивании все и сразу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 шампунь ТиДжи Попробуйте шампунь или сыворотку для непослушных вюющихся волос от этой торговой марки. Они выравнивают волосы. 1 литр стоит порядка 35 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 у меня тоже самое. спасаюсь шапмунь жак де санж для вьющился неаослушных волос и после мытья обяз наношу флюид масло на волосы мокрые а потом когда волосы подсухнут бигуди шипы сглаживаются чешуйки так . [+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 а какое масло? просветите, плз .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 Лореаль проф/нал Liss Extreme Serie Expert гель флюид . или когда то когда еще не знала этого масла пользовалось фирма цеко масло норки супер тоже нравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение