Опубликовано: 22 янв 2008 Институт эндокринологии девочки, как к нему подступится? Может, кто-то может профессора или врача порекомендовать, который там принимает. Нужно сдать кучу анализов и попасть на прием, не хотелось бы, чтобы отправили к кому попало... СПАСИБО заранее , если кто отзовется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 по какой проблеме идти хотите?(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Тоже нужно. Проконсультировать ребенка, рост которого не соответствует возрастной норме. Куда обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Нечай Александр Павлович В этом институте я оперировалась - и наблюдаюсь у него постоянно. Суперовский мужчинка, доктор -я очень довольна.тел 5600256 (телефон ординаторской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Оперировалась там у Гуды Богдана Богдановича. Это ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК. Кроме хурургического отделения, он еще там же в поликлинике принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 хотела маму туда свозить, пункцию взять и проконсультироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 спасибо, надеюсь до операции не дойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение