Опубликовано: 22 янв 2008 Нужен хирург, наверное, и прямо сегодня Кажется, воспалилась потовая железа - под мышкой такой шарик болезненный:-(. Хотелось бы прямо сегодня к попасть к хирургу - знаю, что они это режут. Посоветуйте, плз, так как сама не местная и в Киеве не болею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 у меня тоже такое было через пару дней прошло, ничего не делала. Где-то читала, что это гинекология дает о себе знать, сходила к гинекологу и правда, возникли некоторые проблемки. Так что решайте сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 По косметическим клиникам прозвоните В Визит-косметик хирург Владимир Пирус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 у меня есть хороший знакомый -- только самое раннее, наверное, уже завтра он раньше на БСП работал, теперь правда больше по травмам специализируется, но ваш случай наверняка не очень сложеннапишите в почту если актуально - поз-воню и спрошу у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение