Опубликовано: 22 янв 2008 Порекомендуйте небольшую САУНУ. Желательно на Дарнице или где-то недалеко от неё. Так, чтобы вдвоем можно было сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 сауна тел: 331-99-17 это частная клиника но там есть сауна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Ксюш, можно и я примажусь?)) а -то знаю только одну в округе - Тонус у нас под домом, но у меня к ней брезгливость с юности))) Может конечно там все поменялось, но все же...)))Еще хотела у тебя за Шарко спросить? Сколько стоит, как записаться и довольна ли результатами?[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 сауна находится в районе Ленинградской площади по ул. Двинской, 18/7.очень милая, чистая и уютнаяс бассейном если по месторасположению подходит, уверена, что Вам понравится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 привет Шарко стоит 12 грн за процедуру, в любое время приходи с тапками рез, полотенцем и шапочкой, сразу платишь и идешь, либо талончик на удобное время на курс сразу возьмешь. Мне сама процедура нравится, а про результаты сложно говорить, потому что я мало была- раза 4, а так все не выберусь, хоть и оплатила :(.Там на 1м этаже в 101 каб и платят, и талончики дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 спасибки)) тока собраться надо))) Волшебного пенделя не хватает, или компании))) Мож объеденимся в стремлении к изяществу, а то отъелась за праздники)))[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 давай объединяться :) стучи в асю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 извините, что не в тему, меня душ Шарко интересует.... а где это находится? а то я как раз искала куда пойти...И сколько длится процедура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 не знаю, где находится душ Шарко, рекомендуемый Ксенией... но есть в Киевской водолечебнице на Попудренко процедура длится около 3-х минут (если один круг)если два - минут 6 соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 да, именно туда я и ходила, по времени даже не скажу, но один круг, как по мне, вполне достаточно. Можно считать, что после хорошего массажа выходишь. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение