Опубликовано: 21 янв 2008 Вопрос по фибромиоме матки. Девушки! Может быть кто-то проинформирован об эффективных методах лечения фибромиомы - подскажите, пожалуйста.Может быть кто-то делал эмболизацию? Поделитесь мнением, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Супер специалистом по лечению (без операции) фибромиомы - проф. Каханевич Е.В., принимала в 4-от роддоме на Оболони. Сейчас пытаемя ее разыскать, но пока к сожалению безрезультатно, но в том же роддоме осталась ее ученица. Но ее конечно не сравнить с Каханевич. Ученицу зовут Луиза, отчество при необходимости могу узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Спасибо большое! Если разыщите доктра - скажите, пожалуйста, координаты и мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 она сейчас на пенсии и на сколько мне известно не принимает[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Вообще, нигде? И что теперь делать, ведь к другим гинекологам идти даже страшно, все на тебе только экспериментируют!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 напишите мне на мыло [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Девочки, фиброма матки рассасывается , правда после климакса, я знаю 3 случая, включая мою маму. Не слушайте , когда Вам говорят, что нужно резать , моя мама 8 лет с ней ходила, никак не хотела вырезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Фибромимома матки Поделитесь,пожайлуста опытом.Вы всета ки резали.У меня мама 52 годаправда климакс еще не полный раз в 2 месяца.С уважением Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 эмболизация это достаточно рискованная операция и стоит недешевокакие размеры матки и какие жалобы у Вас?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение