восковая депиляция. Девочки, сдайте специалиста, плиз

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

восковая депиляция. Девочки, сдайте специалиста, плиз Пожалуйста, подскажите координаты специалиста по этому делу и сориентируйте по ценам. Надо делать глубокое бикини и ноги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер Жанна, салон Малибу , телефон не могу найти сейчас, поспрашивайте у девочек, но за качество и удовольствие ручаюсь:) руки у нее просто золотые:) цену уточните в салоне ( она ко мне домой приезжала, цена немного отличается, вобщем все тело (бикини-руки-ноги и т.д.) - 200 грн. с чаевыми)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Спасибо, а в каком районе этот салон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лукьяновке, можно в справочной телефон узнать, если на форуме не найдете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что их сайт нашла там написаны цены, так ноги и бикини - 260 грн. Это для меня дорого :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восковая депиляция Я косметолог и занимаюсь восковой депиляцией.Глубокое бикини ,ноги и руки ,у меня стоят 200 грн.Если заинтересует ,напишу свой контактный телефон.Работаю в Соломенском районе ( площадь Космонавтов.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в почту Мне надо только ноги и глубокое бикини, руки не нужны. И я маленькая и худенькая, 46 кг. Т.е. площадь не большая. Это влияет на цену?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на дом, то дещевле получаетсяа сами не хотите попробовать? это очень просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне,пожалуйста, контакты и подробности в почту напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восковая депиляция В почту Вам я написала.Будут вопросы пишите или звоните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэпиляция на лукьяновке лукьяновка ул.белорусская 11 тел. 227-47-91 очень хороший мастер бик 100-130гр,ноги до колен 80 выше колен 80-90 ,подмышки 30-35,руки 60-70
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалденная мастерица!!!!! по етому телефону 097 5402301 Юля.не пожалеете!!!!! я у неё делала первый раз,и всё прошло без шока,и можно сказать без боли,умеет человечек работать с клиентами. цены : за всё (ноги,бикини,подмышки) 120 грн.и ещё,в ближайшем будующем начинает наращивать ресницы ;-)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалденная мастерица!!!!! по етому телефону 097 5402301 Юля.не пожалеете!!!!! я у неё делала первый раз,и всё прошло без шока,и можно сказать без боли,умеет человечек работать с клиентами. цены : за всё (ноги,бикини,подмышки) 120 грн.и ещё,в ближайшем будующем начинает наращивать ресницы ;-)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Нивках точнее ближе к Святошино, где Фуршет. Салон Пани Краса, мастер Наташа. 5036617. Делает хорошо, так что душа радуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне напишите в почту. :-) й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже могу посоветовать мастера по депиляции. Делает на ул. Антонова 80973370029 Люда. Бикини делает супер. Девочка очень приятная.
0

Поделиться сообщением