Опубликовано: 21 янв 2008 где сдать анализы на венер инфекции хотим с мужем провериться на "стандартный набор" венерических инфекций. пожалуйста, подскажите, где это можно сделать быстро.. но так, чобы не очень дорогопасиба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 В районном кожвендиспансере - самое дешевое будет А так -в любой частной лаборатории (Дила, БСЛ, Евролаб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 районный или городской на Саксаганского кожвендеспансер знакомый сдал и получил результаты за 1 день(экспресс-тесты) на Саксаганского...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 подготовка а должна быть какая-то подготовка к этому делу, не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 утром на тощак а перед сдачей анализа не кушать ничего жирного, солёного, капчёного, и желательно не пить кофе 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 не знаю, надо ли готовиться + я спросила, он говорит, что пошел с утра, но не натощак, завтракал(гречка, сыр, еще что-то-типа того)....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Анализы на венерические заб-ния Могу посоветовать граммотного и внимательного специалиста, работающего в мед.центре дерматовенерологом.Мед.центр расположен в Соломенском районе на ул.Антонова.Тел.248-11-12.Ежедневно с 8.15 до 18.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Подготовка на анализы Для женщины-утром не подмываться.Для мужчины-приехать с утра с задержанной мочой.Лучше перезвонить врачу и точно узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 еще я знаю нельзя сексом заниматься неск. дней до этого уточните в лаборатории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 как его зовут возможно, он дает свой мобильный номерспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 как зовут грамотного специалиста из соломенского района? может, он дает свой мобильныйспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Анализы на венерические заболевания Его зовут Мячин Владимир Михайлович.Он в прошлом главный дермато-венеролог Министерства Обороны.Мед.центр называется "Мячин и К". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 а какие именно анализы надо сдать перед беременностью? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Анализы Почему Вы не хотите позвонить врачу и все узнать по телефону?Он ответит какие анализы сдавать ,как готовиться и их цену.Телефон центра я писала.Я думаю ,что нужно сдать -общий мазок, на хламидии и на цитомегаловирус.После чего можно спокойно беременеть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 +1 кождиспансер могу дать контакт лаборантки, будет еще дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 пожалуй, вы правы я так и сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 В любой частной лаборатории Ві єто можете сделать в любое время,в любой часной лаборатории:в Диле,Евролабе,Днепролабе.ПЕрезвоните везде,они Вам по телефону всю информацию расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение