Опубликовано: 21 янв 2008 Скажите пож-та где-то была уже тема, но потеряла данные. Посоветуйте толкового стоматолога (лечение кариеса, пломбы, чистка... ) в районе Оболонь?Заранее спасибо!Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Вот возле кинотеатра Братиславы я лечу зубкиесли интересует опишу что где и как)вся моя семья й неё, очень довольны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Есть врач, которую могу смело рекомендовать всем. В поликлинике для взрослых на Минской врач Выговская (возьмите к ней талончик, а потом скажите, чтоб сделала все как надо, вы заплатите, сколько нужно). Однажды разболелся зуб - хоть на стенку лезь, а Выговская была в отпуске, так я пошла к другому (по рекомендации) - в детской поликлинике на Северной (от м.Героев Днепра идти в сторону остановки маршруток на Вышгород и за базаром чуть в глубь квартала, или ехать с Минской на маршрутке (не помню № 559 (599, 569 - ?), едет она по Приречной до м.Героев Днепра) на 2 этаже напротив выхода из лифта есть частный стомат. кабинет. Врача все называют Григорьевич. Тоже очень довольна. Сделал ренген, нерв удалил, запломбировал - вышла от него другим человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Скажите пож-та координаты и если можно расценки. А как давно Вы уже ходите к этому врачу?Это поликлиника или частная клиника? Я бы хотела пролечить от кариеса и почистить зубы.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Вообщем так Это частный стомат кабинет, находится напротив кинотеатра Братислава, в здании Сильпо с обратной стороны вход (обходить слева, там есть указатель на гендель Дунай, вот туда вам и надо на второй этаж).Работают там два доктора Виктория Евгеньевна и Дмитрий, первая общий стоматолог. второй стоматолог - хирург, оба классные, была у Виктории ставила пломбочки - никаких проблем, у Димы вырывала оч сложные два зуба (мудрости) - тоже все отличноЯ хожу к ним уже года 3, мои родители лет пять назад их нашли через знакомых.Что касается расценок, то так я вам даже и не скажу что по чем, вот даю вам телефоны, там у сестерички все и спросите 4187285, только попросите переключить на стоматологию, а то там у них с кем-то спаренный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение