Пилатес, йога, ушу в р-не Соломенки или центра

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пилатес, йога, ушу в р-не Соломенки или центра Девочки, просьба!Начались проблемы со спиной, поясницей. Ищу медленно -статические занятия по стретчингу, йоге, тайдзи-цюань...Может кто знает подобные занятияв р-не Соломенки, центра вечерами по доступной цене?Спасибо, всем, кто откликнется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Басейн ЦСК есть йога цен и отзывов не знаю[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам Тай-цзи занятия в разных местах в разное время. посмотрите расписание. Я у него занимаюсь в йога-студии на м. Республиканский стадион. Очень рекомендую товарища. Есть с чем сравнивать именно по тай-цзи. Йога: kievyogastudio.com/rus/contacts/ тоже там занимаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от корова, ссылку забыла приложить по тай цзи ловите http://www.zheng-tao.com/forum/viewtopic.php?t=83&sid=77b6b292030d74134dbd05d6ed93c38e
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, кого Вы можете посоветовать в kievyogastudio.com? Спасибо заранее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все очень индивидуально. ищите "своего" инструктора. Мой рейтинг (нравится в порядке убывания):1. Александр Максим2. Ирина Ковальчук3. Таня Пивень4. Оля Столярова5. Богдан Кулинич6. Лена Рущак7. Женя ТанковскийПричем, первые пять нравятся. На Лену и Женю пойду только если какое-то окно в моем графике или сгорает абонемент. А так избегаю на них попадать. На Олега Дяченко не попадала никогда. Еще там была (и будет) Лариса Голубкова. Она просто зе бест. Но сейчас она сидит в Индии. Надеюсь, к весне вернется. И все-равно это очень индивидуально. У вас может возникнуть резонанс совершенно с другими тренерами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно индивидуально:-) у меня из всех вышеперечисленных на первом месте женя танковский... а таня гораздо меньше нравится[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в йоге я ориентируюсь на то, насколько легко и КАК я вхожу в "саттвическое" состояние для меня йога - это транс. Физические упражнения вторичны. С Женей как-то это получается меньше всего. Но у меня с ним вообще слабый резонанс. Мы о чем-то говорим и "моя твоя не понимает". Еще мне не нравится обилие силовых ("спецназовских" :-)) упражнений у него. Да и в принципе я не сильно одобрямс его атаноров, например. И вообще... Но на субботнюю пранаяму к нему хожу, но если бы вел кто-то другой - тоже ходила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще раз доказывает, что нужно искать "своего" тичера и личный резонанс :-)я тоже ориентируюсь на транс... но богдана я вообще не воспринимаю, с таней - получается, но плохо ... только войдешь в состояние, как она что-то скажет такое, от чего кубарем из него выкатываешься обратно... а с женей как-то очень легко это состояние нахожу и удерживаю[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...только войдешь в состояние, как она что-то скажет такое, от чего кубарем из него выкатываешься обратно..." (+) Хорошая девушка Таня. :))) Всю ту энергию, которую вы накрутили, взяв нужное состояние, она "забирает" себе :) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каких основаниях такие утверждения? :-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... я бы на основе только лишь того, что лично я с ней как с йога-тичером не резонирую, таких выводов не делала бы... [+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На основаниях знания особенностей перемещения энергии ;) ...[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в личном резонансе, а в правилах съема энергии :) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправочка: на основании вашего представления об этих особенностях ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пчела, вы сейчас начинаете язвить. Поэтому разговор заканчиваю. Единственное, что могу сказать: инструктор по йоге никогда вас этому не научит. [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам на будущее рекомендация: не бросайтесь такими обвинениями на основании того, чего достоверно не знаете. Человек по-настоящему продвинутый (а не тот, который играет в продвинутость) вот так в лоб такие вещи никогда говорить не станет. Успехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилатес, йога, ушу в р-не Соломенки или центра Девушки, ссори, можно вставить слово в Ваши перебранки, по теме?)))Нашла еще пилатес и йогу в указанном р-не, может кому пригодиться:Спорткомплекс на Ивана Неходы,6 тел.275-65-60.Лично мне не подходит время.Может есть еще предложения, например КИСИ?Спасибо всем, не знала, что тема будет "столь обсуждаема":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть недалеко от КИСИ (на ул. Краснопартизанской) Йогастудио (по-моему, школа Андрея Сидерского) ТАм, кстати, не только йога.[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-(((((( Я тоже хочу на тайцзи, но у них все время - рабочее:-(((((( А в аквариум очень дорого да и утром один день:-((((( Что ж они совершенно на работающих людей не ориентированы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врподе бы по выходным есть группы У меня наоборот: вечернее время мне не подходит. Могу заниматься только днем. График работы ненормированный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайцзи-йога на Краснопартизанской давно переехали на Боженко А цены там стали:((( ой-ой-ой - за 2р/н - 380грн!Может кому и нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилатес, йога, ушу в р-не Соломенки Еще есть предложения и адреса?
0

Поделиться сообщением