память

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

память катастрофически теряю память. вообще перстала запоминать.как бороться и развить память? кроме стихов, может кто знает еще какие методы?[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну можно фезамчик, или ноотропильчик иногда курсами попить. А еще есть упражнения для развития памяти. Не скажу ничего нового - забейте в гугле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иностранный язык по сути как и стихи, но пользы больше...в лекарственные методы не верю[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроссворды () .[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все курсы эйдетика,например.. по развитию памяти? может кто проходил? фигня,да?[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Ноотропилом еще хорошо настойку элеотерокока попить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и реально помогает? пила фезам и результата никакого .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, к сожалению, не знаю, что такое фезам. А Ноотропил, элеотерокок и гинго-бинома раз в пол года на меня действуют оч. положительно. Мне этот курс прописали от головных болей (помогает), и еще заметила, что улучшилась память и повысилась работоспособность "соображательная" :). А от мегреней 100% спасает (если Вам это актуально). Если нужно, напишу сколько чего пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попей фитоцеребролизин к сожалению, кроссворды тут не помогут фезам тоже не эффективен, фитоцеребролизин помогает но где-то результаты видны через полгода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноотропил 800 пару раз в день. фактор постоянства обязателен. курс 21 день м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это циннаризин. кажется болгарский ш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "теряете память"? проблема с запоминанием?или воспроизведением?С концентрацией внимания?Не можете сосредоточиться?может быть у вас появились необычные ощущения?Нет ли проблем с проявлением эмоций?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и я спрошу...Таже проблема..(((((((( Вита.. а если есть проблема с запоминанием..(наприм. с англ..),и ловлю на місли, что забіваю бістро все..И что значит нет ли проблем с проявлением эмоций???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробней? часто ловлю себя на мысли+ что иногда что-то делаю или гворю что-то неадекватное. и как буд-то мозг живет своей жизнью и поступает иногда так как сам хочет. :(меня это очень пугает, если честно..я перестала воспринимать информацию на слух, как будто витаю где-то в облаках..[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего нужно пройти обследование у эндокринолога (щитовидка), невролога (сосудистое) и психиатра (депрессия)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"перегружен" блок оперативной памяти рекомендую обследоваться у невролога и психиатра, для уточнения диагноза или исключения проблем с сосудами головного мозга и постстрессовыми расстройствами памяти[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...... к психиатру что-то страшновать идти.. (((начнем с невролога...Вообщем.. шось вообще на старости лет расклеилась..((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда идите к психоневрологу но к такому, у которого найдется для Вас побольше времениА почему боитеьс к психиатру? Неужели проблемы с памятью настолько терпимы? Считаю, в психиатрии очень хорошая диагностика. [+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...(((((( Наверное к неврологу запишусь.. А там уже по ситуации.. может что-то умное скажет..
0

Поделиться сообщением