Имплант или мост?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Имплант или мост? Ситауция такая: есть один зуб,6-ка нижняя,в свое время оччень "хорошо " залеченная в Призме,на нем коронка,которая немного шатается ,но под ней сам зуб расколот(на снимке видно) плюс воспалительный процесс.Врач настаивает на удалении,а потом мост.Два соседних зуба здоровые, поэтому жалко их портить. От имплантов отговаривает по нескольким причинам:а) дороговизнаб)возможность отторжения при след.беременностив)целесообразно ставить имплант на передние зубы,где важна эстетика,а 6-ка не страшно..Кто с таким сталкивался? В итоге что сделали? И подскажите по ценам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже отсутствовала 6-ка, поставили агдезивный мостик, соседние не обпиливали и не удаляли нервы Довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК?? Мне все врачи в один голос говорят что адгезивный мост НИКОГДА не ставится на шестеркиПотому что это основные жевательные зубы! и мостик там отвалицо тут же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не отваливается . Уже 2 года все благополучно стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин..а у вас нижняя шестерка? я столько времени потратила выходит зря...а при беременности интересно можно ставить?А в какой клинике вы делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имплант - конечно же ...[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, конечно же! всего штучка баксов и будет нам имплант:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья Владимировна, Вы мне обещали посмотреть ополаскиватель для рта!!! Жду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю где 200 баксов :)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё ок пока, но покрайней мере зубы жывые 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,сейчас читаю об этом Просто не знала о такой возможности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имплант??? Подскажите ,можно в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паста называется Радонта. Ссылочка - http://stomatpasta.narod.ru/Gryshanca.htmlОна также продается в ИПСТ на Крещатике.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! я и тут могу, только вы туда не поедете,это россия, ростовская обл г.волгодонск клиника доктора Демидова[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишет- такой страницы нет А ИПСТ?Что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, дорого.Можно уложиться с коронкой в 600 евро на мой взгляд, имплант лучше ( если позволяют финансы)А "рекомендации" врачей связаны с тем, что, судя по всему, в их клинике импланты не ставят:)Работала я как-то с сотрудницей, которая не умела работать с фотополимерами. Какие только басни она не рассказывала про вред светоотверждаемых материалов.Для всего есть свои показания и противопоказания.Заочно могу сказать, что в Вашем случае возможны 4 варианта:-мостовидный протез-адгезивный мост (только правильно сделанный!)-какой-нибудь из съемных протезов -имплантХодите, консультируйтесь. Удачи:)))[+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно имплант дороговато это да, но никто вам не гарантирует, что зубы под мост будут хорошо обработаны и не дадут в будущем проблем, при отторжении импланта можо поставить другой или тот же мост, самые дешевые белорусские, там плохая система фиксации, лучше немецкие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клёвый имплант на все 2500 евро может потянуть На здоровье экономить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно в 600 евро уложится? Откровенно,сейчас больше склоняюсь к импланту.И муж вроде непротив,если это сделать хорошо и надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа,плиз гляньте почту... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте www.stomatpasta.narod.ruИПСТ - Институт прогрессивных стоматологических технологий на Крещатике - у них - аптека - www.ipst.com.ua[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я что-о не так поняла.... но тут ведь не старушки тусуются, чтоб съемный протез рекоммендовать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! адгезивный мост и соседние зубы в норме! только кариозные дырочки в них делаются, туда ложится такая палочка на которую наращивается зубуже года 3 хожу все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой у вас зуб? просто мне 6й отказываются делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже решаю - пока остановилась на мосте .
0

Поделиться сообщением