есть желающие со мной бороться всвредными привычками?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть желающие со мной бороться всвредными привычками? Вот решила избавиться от таких привычек:-позно ложиться спать-пить много кофе-курение-фигню разную по телеку смотреть и в интернете шариться пока оставлю...-пока скачала книгу "лёгкий способ бросить курить"-закупила грецкие орехи и морковку-приобрела чай из збора трав-настойку боярышника -видеопособие"учись танцевать латину"планирую в среду полностью отказатьсяот кофе и сигаретсовсем, пока готовлюсь...у кого есть вредные привычки, давайте избавляться вместе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте! Я от лени и бесценого времяпрожигания...Муж вчера помог мне написать список, в который включил: - зарядочку-йогу по утрам; - английский, ежедневные занятия;-бассейн 3 раза в неделю;А я вам поскажу как скурением еще бороться: найдите в нете лекции Жданова (профессор, академик), он подробно рассказывает о вреде алкоголя и курения. Перехотите напрочь!!!!! Мы с мужем после лекций не пьем ни алкогольный яд, ни курим....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу кофе я вот не могу бросить пить кофе - мне врачи не разрешают (без шуток)- я гипотоник. Правда я уже много лет пью только натуральный кофе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда планируете начать бороться я завтра активно готовлюсь к отказу от вредных привычек....с среду собираюсь отказаться полностью..поищу в нете лекции Жданова...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не могу не пить кофе... для меня это более чем ритуал...купила себе кофейный напиток с боярышником, попробовала-жуть..........попробую для начала чаем заменить...
0

Поделиться сообщением