Опубликовано: 18 янв 2008 Похудение Кто - нибудь худел с помощью способа прокалывания ушей?И как похудели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 [+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 это как??? ушами ведь не едят! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 это вы решили новый прикол в форум пустить?.....типа красные труханы....? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Я так худела - пишите в почту. На все вопросы отвечу.И смешного ничего нет.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]\\\"Цель Матери не родить ребенка, а дать жизнь. «Дать жизнь» - означает вырастить ребенка, дать ему образование, рассказать и научить, как жить в этом мире\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 +1 - видела результаты, но сама не пробовала....(-) юю[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 расскажите это типа иглоукалывания или что-то иное? и какой был результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Да, это иглоукалывание. Принцип действия - регуляция аппетита.Результат был тот, который и обещали в начале курса.У меня получилось похудеть по этой методике.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]\\\"Цель Матери не родить ребенка, а дать жизнь. «Дать жизнь» - означает вырастить ребенка, дать ему образование, рассказать и научить, как жить в этом мире\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 Ну так не с помощью прокалывания! а с помощью иглоукалывания;)) эээх...а я поулыбалась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Уважаемая Вика (Vik_r.)! Письмо для Вас возвращается!!! Пожалуйста, дайте другой адрес.Жду.С наилучшими пожеланиями, Наталья[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]"Цель Матери не родить ребенка, а дать жизнь. «Дать жизнь» - означает вырастить ребенка, дать ему образование, рассказать и научить, как жить в этом мире."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 [email protected] Этот адресс, пожалуйста, буду оч. благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Отправила. Получили? Спасибо за внимание.С ув., Наталья[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]"Цель Матери не родить ребенка, а дать жизнь. «Дать жизнь» - означает вырастить ребенка, дать ему образование, рассказать и научить, как жить в этом мире."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 я худела, но безрезультатно нифига не дает ))и не прокалывают уши - а вкалывают спец иголки..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение