Подскажите безболезненый способ удаления мал.папилом (на шее)?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите безболезненый способ удаления мал.папилом (на шее)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа были папиломы, купила в аптеке средство"чистотел" называется. Это что-то вроде кислоты, выжигает напчочь, следов не остается, правда печет немного. А стоит в районе 3-5 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю я єто средство у мамі что -то на лице было небольшой выступ она этим средством прижгла можно так сказать и рана появилась от ожога , а теперь осталься шрам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот :( я блин тоже повелась - купила эту дрянь, свести папилломы на шее. теперь вместо них - маленькие розовые шрамики :( ищу теперь нормального косметолога, чтобы как-то решить проблему. и вам осветую - обратитесь в салон - делают прижигание азотом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет- не делайте жидким азотом, как предлагают некоторые салоны, могут остаться шрамы Лучше радиоволновое удаление или электрокоакуляция( я думаю, что это разные названия одного и того же метода), это вообще бесследно и безболезненно. Я делала в клинике Богомолец. В институте красоты делают тоже, но дешевле, только не соглашайтесь на азот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла на веке в клинике Литус. Электрокоагуляция- 10секунд и следа нет. Стоило 60 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не больно? не больно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, терпимо. Могут и обезболить при желании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно контакты клиники? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адрес-Толстого 252. Тел.461-94-90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае "чистотелом"! У мужа шрамы на руках, уже давно и никак не сходят. Полечили бородавки называется..
0

Поделиться сообщением