_Модные_ запахи духов -- применимо ли это выражение?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

_Модные_ запахи духов -- применимо ли это выражение? Помню, модно было пахнуть Кензо-Фловер (флакон с цветком мака)А сейчас чем модно пахнуть? Если отвлечься, что запах каждому - свой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлессером воняет каждая вторая девушка в офисе каждая первая - армандом баси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вряд ли смогу пользоваться тем, что не нравится. И это основной критерий...дарит муж удивительно точно попадает...еще ни разу прокола не было. а модные они или прошлой коллекции абсолютно не заботит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++1000000000 хотя смотря где работеть ))) у нас - каждая перавя "The one" D&G", каждая вторая - Гипноз Ланкомовский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно мне казалось, что каждая вторая в городе пахла Шансом. Но уже вроде бы попустило :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!! (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А им может нравится, и дело не в моде? может модно знали, подошли, принюхались, заинтересовались)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, а помните. Пару лет назад- сплошной Лайт Блю Дольче Габбана Насчет Шлессера- замечательный аромат, один из любимых. С момента его выхода в 2002 и по сей день. Но вот садится он по разному- от шика-до банального свежакаОдно время все горчили Ню ИСЛ.Дело не в именно моде, а в том, что идет мощный промоушен именно определенных ароматов- вот их везде и предлагают консультанты. Я вообще люблю селектив, редкие ароматы. Но я болею парфюмерией давно.:)) Поэтому консультантов в магазинах, наичтавшихся Космо или чего там- не слушаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Neee...Kiev pahnet Lanvin Eclat d'Arpege ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! стопудово! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я им пшикалась и многие спрашивали шо пахнет и хотели себе такеж [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И "Ниной" Нины Риччи :) А ближе к лету - таки да, поголовный Экла :) Виновата навязчивая реклама некоторых ароматов. Да и как их сейчас делают - одна-две простенькие сладенькие нотки, ничего особенного - и готов "компотик", который кравится всем и одинаково на всех сидит. То, что надо для масс-маркета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та-ак, я сегодня первый день в Нине. Не надА! ...Правда кажется сладким, до конца рабочего дня не выдержу...
0

Поделиться сообщением