Опубликовано: 18 янв 2008 Посоветуйте мне, как маскировать мешки под глазами. Знаю, должен быть какой-то светоотражающий консилер, но не знаю бренд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 у Диора такой есть, наз. Скинфлэш () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Мне стилистка, которая перепробовала все, что есть в броке и не только очень хвалит ИвСенЛоран корректор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Я тоже перепробовала весь ассортимент Купила Артдеко. Оченб довольна. Еще понравился светоотражающий Ревлон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 мешки под глазами надо меньше пить и лечить почки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Совсем не обязательно Это могут быть жировые грыжи, могут быть проблемы с сердцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Извините, их не маскировать нужно, а искать причину и лечить ее люди правильно пишут, это могут быть почки, сердце, и просто хроническая усталость. Подлечитесь, отдохните:))) Я мажу под глазами кремом для век Грин мама или Орифлейм, пробуйте, что вам подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 лучше глобально тему решать например, коллагеном (втягивает моментом!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Это инъекции коллагена или кремчик? Интересно. Я заметила, что когда не выпиваю алкоголь несколько дней, мешки становятся менее заметными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 попринимайте эскузан, через неделю увидите, что они становятся меньше я так делала. принимать 1 месяц. 1 т 3 раза в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Многие хвалят ИСЛ У меня сейчас такой. До этого был Артдэко. Честно говоря, особой разницы не увидела. Оба хороши. [+sign]Представьте, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 есть крема, есть вообще чуть ли не в чистом виде в виде геля наберите в гугле Calloget Beauty, есть сайт с подробной информацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 вот это опечаталась - надо Collagen Beauty :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение