Опубликовано: 18 янв 2008 Операция по удалению рака легкого Папе предстоит такая операция. Консультировал его врач Гетьман из Института пульмонологии, оперировать должен тоже он. Может быть кто-то может поделиться информацией об этом враче или о каком-нибудь другом враче и другой клинике, где делают такие операции, о стоимости операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 мы были в свое время у Гетьмана.. к сожалению, наш случай был уже неоперабельный. О враче слышала только хорошее, цены индивидуальные, но немалые, как говорили нам, но у нас все ограничилось только консультацией, за что он денег не взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Спасибо. А какой примерно порядок цен, мама хочет быть готовой к сумме. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 как вариант сходите на oncoforum.ruполучите хорошее образование :) чтоб быть информированнымну и хорошо обдумайте стоит ли мучать папу операциейудачи и сил вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 у моего отца тот же диагноз, только неоперабельный....... по ценам вчера положила его в онкобольницу - там нет фиксированной цены - одна женщина дала 300 дол, дргой дал 1000 дол. это то что я знаю. но тоже хочу сказать, еще раз посоветуйтесь с докторами, покажите снимки-анализы, чтобы операцией не мучать человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение