Опубликовано: 18 янв 2008 ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТЬ! Девочки, кто знает хорошие диеты, скиньте прошу на мыло, а то сил больше нет[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 пока что для меня самое действующее это: 1. ешьте ровно половину от того, что съедали раньше2. займитесь любым видом спорта, который вгоняет в пот для подкачки мышц и подтяжки кожи3. можно еще перед сном заниматься бодифлексом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 отправила вам ссылку на сайт, там большой опят похудений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Можно Вас поуговаривать?:)) улыбаюсь Таня, а на хрена (да простит мну админ за такое безобидное и хорошее слово) Вам зимой диета?:) И так авитаминозы и депресняк из-за отсутствия солнечного света уже пол-зимы нас взяли в облогу, так еще и диетой себя истязать??? А Вы подумали, Таня, как будете выглядеть во время?...кожа, лицо.... да и раздраженности прибавится. Присоединяюсь к советам девочек. И могу из собственного опыта сказать, так как я практически пожизненно из них самых, из пышек, можно сказать - из лучшей части человечества:))) шучу... С сознательного возраста меньше 48-50 размера не получалось мне одеть:)) Если Вы серьезно настроены на похудение, то должны заставить себя изменить свои привычки чуток... Из того, что мне помогает и дает результаты:1) Прекратить кушать после 18.00!!!! Дает результат уже в первые 7-10 дней. Это очччень трудно первые 3-4 дня, потом втягиваешься. Но для этого Вам нужно научить себя кушать нормально в обед, а эть очччень сложно, если Вы работаете. Но усилия стоят результата. Как говорили древние и были правы: завтрак съешь сам, обед - раздели с товарищем, ужин отдай врагу своему!2) Обязательно делать зарядку - утром, днем, вечером,не имеет значение время суток - не меньше 15-20 минут в день: махи руками и ногами, наклоны туловища, приседания ит.д. Можно даже, сидя на работе, напрягать определенные группы мышц - это дает даже больший эффект! А ешо - побольше прогулок пешком. Не подъехать троллейбусом две остановки, а пешком.3) Разнообразить меню грейпфрутами. Очень полезно Вам съедать хотя бы половинку оного, только не на тощак!!! Эть при условии, что у Вас никаких аллергий на цитрусовые и ешо каких-то противопоказаний. Я съедала по 1-му в день, как минимум через полчаса после еды. Этот фруктик - залог успеха.3) Полюбить себя такую и не ждать быстрых результатов от вышеизложенного девочками и мной. Но через месяц их заметите не только Вы, но и Ваше окружение.4) Скоро пост грядет. Так почему бы Вам не совместить полезное с нужным???:)5) И еще, если мне нужно срочно сбросить мой "спасательный круг" и т.п., очень помогает питание только белковыми продуктами, ТОЛЬКО БЕЛКОВЫЕ!!!Воть так вот...А вообще так и крутится на языке вопрос, сколько ж эть у Вас, Таня, лишних кг, что такой плач Ярославны подняли?:)) мои улыбки Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 В продолжение. Возможно то, что здесь Вы прочтете, покажется нелепостью, НО...Был период, когда у меня была возможность много читать и мало двигаться. Именно тогда этот материал попался мне на глаза и апробирован мной опытным путем:) Хочу сказать, что это работает!!! А принимать эту инфу во внимание иль просто пожать плечами и улыбнуться - Ваше дело:))Из статьи:Сегодня вы почерпнёте для себя очень полезную информацию о влиянии природных ритмов на качество продуктов, употребляемых в пищу, и способе добиться стойких результатов на тренажёрах.Порой вы изводите себя диетами и не всегда добиваетесь значительных результатов и зачастую через некоторое время тело вновь обретает нежеланные пропорции. Но, если вы перестанете игнорировать природные лунные ритмы, которые воздействуют на все живое на планете, вы реально повысите свои шансы в достижении и сохранении идеальной формы. Знайте, обмен веществ в организме ускоряется во время новолуния и замедляется к полнолунию. Также отмечено, что в новолуние и полнолуние вода поднимается гораздо выше своего уровня, чем в другое время. То же касается человека, который на 70% состоит из воды.Существует два основных фактора воздействия Луны. Они являются показателем того, какого рода энергетика преобладает в данный момент в нас.Первый фактор – ФАЗА ЛУНЫ. Это четыре состояния ночного светила, которые служат показателем энергетических ресурсов организма человека и выражают степень его активизации. Каждая лунная фаза длится 7,4 земных суток.Четыре фазы:1. Новолуние. (С неё начинается отсчёт лунного месяца.)2. Молодая (растущая) Луна.3. Полнолуние.4. Ущербная (убывающая) Луна.К примеру, в период ущербной Луны можно смело позволить себе некоторые излишества в еде, так как в это время жир расщепляется стремительнее. Используйте это время для того, чтобы быстро похудеть. Диета и очистительные процедуры на убывающей Луне сделают своё «черное дело» с жиром быстро и наверняка, а главное, результат будет зафиксирован на довольно долгое время. Когда же Луна нарастает, организм лучше и проще воспринимает и впитывает различные пищевые добавки и препараты: витамины, минеральные вещества.Кстати, о дорогостоящих кремах и мазях, формирующих контуры тела и избавляющих от целлюлита! Не стоит обмазывать себя ими и переводить их, пользуясь ими каждый день. Достаточно применять эти мази всего семь дней в месяц, которые соответствуют второй фазе Луны. Поверьте, результат оправдает ваши ожидания, а в остальные лунные дни лучше используйте другие способы для борьбы с изъянами. В первой и третьей фазе Луны в организме увеличивается количество энергии. В этот период очень полезна усиленная физическая нагрузка, поскольку мышцы становятся очень "отзывчивыми". Синхронно следуя природным ритмам, вы избавите себя от пожизненных суровых диет и изнурительных частых тренировок!Второй фактор – ПОЛОЖЕНИЕ ЛУНЫ В ЗНАКЕ ЗОДИАКА, в каждом из которых она находится два-три дня. Это очень важный показатель, особенно при подборе качественного питания и планировании тренировочного комплекса для каждой части тела. Ведь все знаки спроецированы на человеческом теле, и каждому знаку Зодиака соответствует свой участок. Когда Луна находится в знаке Зодиака, отвечающем за ту или иную область тела человека, этот орган в этот период слаб и уязвим. Соответственно, если, например, Луна находится в Раке, знаке Зодиака, спроецированном на область грудной клетки, тренинг грудных мышц нужно отложить до следующего благоприятного периода. И напротив, очень благотворными будут расслабляющий массаж и оздоровительные процедуры, направленные на эту зону: прогревания, компрессы, дыхательные упражнения. А вот хирургические операции и излишние нагрузки должны быть исключены. Лучше всего (идеально для тех, кто хочет нарастить или же уплотнить мускулы) нагружать мышцы тех участков тела, за которые отвечает знак Зодиака, противоположный тому, в котором «гостит» Луна.Правильный выбор и предпочтительное преобладание питательных компонентов в ежедневном рационе также подскажет Луна. Нахождение ночного светила в определённом знаке Зодиака отражается на Земле соответствующими импульсами, которые влияют на способность организма усваивать те или иные питательные вещества. Основные из них, такие как белки, жиры, углеводы и соль, перерабатываются организмом каждый день по-разному. Схема проста: действие этих компонентов в период транзита Луны по знаку Зодиака с его «питательной характеристикой» будет тотальным. Иначе выражаясь, питательные вещества, относящиеся к данному дню, несут в себе свои лучшие качества и наполняют организм вдвое больше своей энергией, чем в другие дни.Используйте эту формулу для улучшения своих результатов. Например, если проблема состоит в избыточной жировой прослойке, умерьте или вовсе откажитесь в жирные дни от жиросодержащих продуктов и отложите эти шалости на тот день, когда Луна окажется в противоположном знаке. Хорошая новость для тех, кто налегает на белок в надежде привести свои мускулы в необъятное состояние (я имею в виду профессиональный бодибилдинг) - в белковые дни такая пища будет усваиваться в два раза лучше.Используйте эту информацию для улучшения ваших рекордов. Такая же схема справедлива и для солевых (система кровообращения) и углеводных (нервная система) дней. Однако, чтобы использовать любую систему с её подходом к диетическому питанию, необходимы консультация врача и его заключение о состоянии вашего здоровья. Так как только после этого вы можете быть уверены, что грамотно воспользуетесь данными рекомендациями.Автор: Наталия Баранова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение