Опубликовано: 18 янв 2008 биозавивка кто делал? где и почём?какие отзывы?подумываю завить волосы, хочется разнообразия :) волосы средней длины, до плечей. тонкие, светлые, немного вьются, легко укладываются.всем спасибо за отзывы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 я делаю два года каждые полгода. у меня до талии волосы, оч боялась испортить первый раз. но всё удалось, красивый локон, волосы живые, не жжёные, как после химической завивки. Если надумаете, спрашивайте в парикмахерской, каким средстврм делают. Рекомендуют mossa. я делаю в Житомире, по киеву на ваши волосы гривен 300 будет. вот так.[+sign]Сынулька Глебушка 13.01.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 ясно, спасибо :) а там завиток можно любой? я даже химию никогда не делала, не в курсеи ещё: а как себя волосы после завивки ведут? не лезут? не сохнут? не завиваются от влаги? не раскручиваются ли локоны со временем?пардон, что много вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 лезут :( и локон раскручиваеься постепенно у меня волосы жирные, то мне даже надо было подсушить, но а если у вас сухие, то будет хуже. Пользуюсь кондиционером для поврежденных волос обязательно. Но я не жалею что сделала[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 а на Левом берегу кто-нибудь мастера посоветует? извините автор, но вопрос - больной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 вообще то вся химия раскручивается. Надо ухаживать не лениться. Раз в неделю подкручивать.Тогда вообще красотища на голове. У меня біла всякая химия . Вся она вредна и очень. Последний раз делала БИО завивку BESS()Италия0. Поверьте мне она самая качественная . Мосса и рядом не стоит. Перепробовала все и решила, что надо найти супер парикмахера платить раз в месяц деньги не скупиться, и он сделает супер стрижку. Берегите волос с молоду . Не вібивайте его из корня химией. То что химия подсушивает да, но на неопределенній период времени. Не ленитесь вставайте раньше:сделайте укладочку Вашей супер стрижке и Ві звезда. нЕ ЛЕНИТЕСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 ну я не считаю, что отдавая 600грн на биозавивку и покупая разные кремы, масочки я сильно скуплюсь И кто сказал, что сдесь кто-то лениться? Просто допустим я не могу выйти на улицу, если у меня нет кудряшек и пол литра лака, что бы продержалось до вечера, да и спать ночью в бигудях не очень то и приятное ощущение. Волосы у меня не густые, всегда любила обьем, поетому сейчас лужчий способ для себя вижу биозавивку. Хотя, возможно я ещё не встретила своего чудо мастера, что бы так встать с кресла "охнуть от восхищения" и броситься его расцеловывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Вот Вы сами глупости Ваши и озвучили: покупая постоянно всякие кремы масочки. Зачем делать химиючтобы все это тестировать? ИМХО пишите фигню всякую человеку. Обожглись, а признаться не хочеться. Не обижайтесь < просто хочу уберечь чьи -то волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 А почем у БЕСС лучшая? Я просто пользуююсь их косметикой д/волос, заду малась насчет биозавивки, но все хвалялт Моссу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 :) почему это тестировать. Я вобще люблю, когда у меня здоровые , блестящие волосы и масками пользуюсь в не зависимости прямые у меня волосы или с химией Не вижу ничего плохого в том, что бы постоянно их чем-то подпитовать, потому не знаю как на вас, но вот на меня очень действует вся окружающая атмосфера и на волосах это сказывается.простите, но с таким подходом как у вас, уберечь чьи-то волосы........ так что теперь и ногти не наращивать и депиляцию не делать, потому что все ж вредно, человек сам решает, что ему делать, а что нет. ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 мне парикмахерша,которая делала био сказала, что от Бесс волосы начинають ломаться не лезть, а именно ломаться. [+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 почему фигня, это вы помоему бред какой-то написали ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 может быть кто то знает мастера на Позняках-Харьковском? пожалуйста подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 можете позвонить 3916556 Таня. мастер ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Оличка, а какими препаратами лучше делать био? расскажите пожалуйста, если знаете. Я хочу биозавивку сделать, выбираю вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение