Опубликовано: 18 янв 2008 Как ускорить рост волос Очень хочу длинные волосы, а они как назло так медленно растут. Возможно кто то знает рецепты для ускорения роста волос или шампуни для роста, может маски какие. Поделитесь, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 элементарщина - корень лопуха (2 ст.л. резаного-сушеного) заливаете 0,5 литра кипятка, парите на водяной бане минут 20 либо в кастрюльке настаиваете в духовке полчаса.полученным отваром смачиваете корни волос, втирая в кожу головы.курс - 2 недели. волосы растут быстрее и заметно меньше выпадают.еще - каждый месяц подравнивать волосы, НЕПРЕМЕННО на растущую луну[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 спасибо за рецепт. обязательно попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 часто мыть голову мне модельер-парикмахер говорил, что его модели часто моют волосы, чтобы быстрее росли, особенно, если время подпирает для показа....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Моя парикмахер пользуется Плацент-формулой "Ботаника" Втирает после каждой мойки и после этого не сушит горячим феном, а только прохладным или вообще даёт самим высохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 сульсена .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 А еще вовнутрь чего-нибудь попринимать поскольку наши волосы и ногти последними получают витамины и микроэлементы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 а он в аптеке продается, или самой где-то выкапывать нужно? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 поищите бальза для волос "Дзинтарс", помогает классно! Единственный недостаток - резкий запах. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение