Опубликовано: 18 янв 2008 Кто пользовался продукцией Тенториум собираю отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 А че за продукция? Не слышала + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 что никто не пользовался? жаль мне понравились описания у них на сайте, но хотела еще услышать реальные отзывы. А продукция это типа БАДы, но на травах и меде+ продукты пчеловодства, ну и косметика по уходу за телом , волосами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Пользовалась прополисом. использовала при простудах(периодически), помогал неплохо(полоскание горла, прием внутрь). Вообще слышала что у этой фирмы интерестные разработки. И прополис на водной основе сделали - молодцы! А Вы где их продукцию нашли, разве она в Украине зарегистрирована ? Мне её из России привозили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 я нашла сайт укр. филиала мне тоже показалась интересной их продукция, поэтому и расспрашивала людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Поделитесь... А их прополис мне советовали в глаза закапывать вместе со спец. гимнастикой для лечения миопии, но тогда у меня не было времени, поэтому просто принимали внутрь по надобности. А вообще один проффессор рассказывал, что вылечил этим способом катаракту(!) у матери. Если будет интерестная инфа - пишите.[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 делюсь http://tentorium.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение