Визажиста, срочно!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Визажиста, срочно! Уезжаю в штаты на полгода, надо СРОЧНО подобрать неброский качественный макияж "на каждый день" с соблюдением приличий. Там кожа лица у все теток ровная, красивая, а я - цыпки, мешки под глазами -- все подарки нашей экологической обстановки.В общем, жду контактов на [email protected]Желательно где-то по линии Харьковская - Позняки - Дарница - Печерск - Голосеево - ТеремкиНе дайте пропасть!ПыСы: и ссылками полезными тоже закидайте. Там дресс-код нестрогий smart-cacual -- но больше ничего об этом не зна. Да, работаьь буду корпоративным тренером по программным продуктам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите контакт 80632482229 Леля, работает на показах, на съемках, для журналов, многолетний опыт работы. Они стилист широкого профиля. Поможет и с макияжем, и со стилем, и с прической. Использует дорогую брендовую косметику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но боюсь мне не по карману будет такой спец Я ходила к мастеру за 150 грн/макияжКосметика у нее была обычная -- Герлен, Диор, Ивсенлоран.Я уже отстала от жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О я вас уверяю, по цене вы договоритесь! ;) скажете, на сколько расчитываете, если покажется, что дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо обнадежили
0

Поделиться сообщением