Питання тим, хто їсть ОК*-)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приймаю "Жанін" більше року. Щось схоже було в період адаптації до препарату , але не довго і не критично.Зараз все ОК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимаю жанин больше года с либидо просто капэць :((((. Сейчас на Логест меня сажают - думаю, что хуже уже не будет, бо хуже некуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не по теме насколько мне известно, Диане назначают на какой-то краткий период.Как только вы решили все проблемы, которые устраняет именно Диане, необходимо перейти на другие ОК.Кушать его по-моему лучше утром. Узнайте все лучше у врача, но снижение либидо имеет место быть. До какого уровня - тут уж индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня было такое от "Мерсилона" пила всего 4 месяца, а до сих пор желание не восстановилось полностью :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимала Логест и другие низкогормональные ОК где-то 7 лет подряд Либидо било аж через край.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разные годы пила Триквилар, Жанин и Ярину -и никаких проблем с либидо[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это, наверное, индивидуально... не у всех же пропадает либидо...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанин пью, нормально все .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегите к врачу!!!! знали б Вы, как я сейчас жаленю.... 3 года принимала Диане, посещала врача раз в полгода, один раз пропустила, результат - поликистоз, с которым борюсь уже полгода... Так что снижение либидо - это понты! идите к врачу
0

Поделиться сообщением