А доктора Бартош (продолжаем опрос по всд и спине:-)))))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А доктора Бартош (продолжаем опрос по всд и спине:-))))) Методика доктор БартошНикто к ним не обращался? Никто ничего сказать не может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обращалась, делала массаж камнями, у Ирины Петровны. Лет пять назад, все нормально. Конкретное что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы по какому поводу к ней обращались? У них там вроде какая-то семейная методика есть с точками связана.Я все ищу где бы мне мою всд полечить... Уже опять пора чувствую, а то весной буду умирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обращалась 4 года назад:) прошла аж 10 сеансов по доверчивости у Бартоша.:)) (таже ВСД). Что могу сказать: не тратьте зря ни деньг , ни время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обращалась, у меня ВСД, заодно и мужу делали (у него спина болела очень), с моей ВСД Бартош ничего не сделал, зато у мужа спина прошла (уже лет 6 ттт) :)[+sign]Оля, Алиса (22.06.04) и Элина (3.04.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто вам сказал, что ВСД надо лечить? Искала по поисковикам- ВСД считают следствием, а не заболеванием. Само по себе оно не лечится. Устраняются только симптомы и то выборочно. Те которые мешают жить. У меня например, сильно падает давление весной и осенью, его и поднимаю чтобы голова не кружилась. А сердцебиение - вообще не трогаю. Просветите, может я чего не знаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто вам сказал, что ВСД надо лечить? Искала по поисковикам- ВСД считают следствием, а не заболеванием. Само по себе оно не лечится. Устраняются только симптомы и то выборочно. Те которые мешают жить. У меня например, сильно падает давление весной и осенью, его и поднимаю чтобы голова не кружилась. А сердцебиение - вообще не трогаю. Просветите, может я чего не знаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Ну вот если у меня регулярно не устранять симптомы (а как устранишь раздражительность, сонливость, к примеру?) то я работать не могу:-((( и жить не могу, и радовать жизни тоже:-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обращалась.И не побоюсь сказать:ШАРЛАТАН. А я их и врачей и шарлатанов прошла столько, что никому и не снилось, не только как пациент это говорю.Ему просто зять делает раскрутку в Интернете.Не тратьте деньги и время. На массаж его камнями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с контрастного душа. Йога ещё хорошо помогает.В медицину в случае с ВСД не верю. Эффект временный и то не всегда. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением