Опубликовано: 17 янв 2008 Косметика Виши Кто пользовался? Как впечатление? Интересует комплекс для комбинированной кожи, по-моему нормадерм называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 тоже интересны отзывы :-) об этой серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Неплохой курс, в принципе могу рекомендовать, хотя всегда ожидаю большего чем получаю на самом деле от косметики :) Устраняет проблемы на пару дней, но не радикально. Состоит из следующих компонентов:пилинг с кислотой маска из глиныбалансирующий спрей на основе термальной водыи кремПосле применения кожа очень приятная на ощупь, "проблемные" зоны на лице не блестят, поры меньше и без точек. Термальная вода очень приятна для кожи. Просто действие сохраняется не неделю, как написано в инструкции, а день-два.Вообщем - твердая четверка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 вот здесь можете почитать там много отзывов, выбираете марку косметики и читаете http://www.make-up.ru/ratings.phpтам в теме виши на 3 странице про нормадерн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Я сейчас им пользуюсь. Тоник,скраб,дневной,ночной,карандаш и интенсив .Уже заканчивается. Мне подходит ,я довольна. Проблему мою решила ,кожа стала заметно лучше ,очень лучше. Я даже себе купила набор для микордермабразии ,но пока не начинала ,так как очень приятный результат получился даже от просто серии Нормадерм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 о,спасибо будет чем ночью заняться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение