Девочки, а как набрать вес?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а как набрать вес? везде диеты... А поделитесь советами как поправиться, плз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну во-первых выяснить почему не набираете: исключить заболевания, сопровождающиеся повышеннвым метаболизмом (например болезни щитовидной железы)исключить болезни ЖКТ, при которых нарушается всасывание и усвоение питательных веществ.Потом, не скажу ничего нового, нужно правильно, сбалансированно, полноценно питаться.Спорт никто не отменял. Можно идти в зал и подкачивать мышцы, Вы ведь не хотите тупо пожирнеть :)))))З.Ы. Удачи :)))))))) мне бы Ваши проблемы :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и это все действует если это не анорексия так сказать "на нервной почве" Потому как в этом случае поможет психиатр. Возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс, думаю психиатр не нужен :) питаюсь вроде бы нормально. Спортом правда не занимаюсь... Вобще-то я не дистрофик :). Просто набрать пару кг не отказалась бы. Спасибо за совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шепотом) ... Иногда глисты повоцируют.. у моей сестры такое..Если глистов нет, то помогает овсянка на завтрак каждый день с маслом. Ч-з месяц вы себя не узнаете. Вообще я тоже такой фигней страдала, вес стала набирать только с возрастом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы хотите поправиться? набрать мышечную массу или же просто жирка побольше? :-)есть специальные препараты с бактериями, которые востанавливаю "натуральную среду" кишечника, если будет интересно, напишите в почту - дам перечень.обычно, после месячного курса пища лучше усваивается организмом. :-)и вы идете на поправку, при обычном режиме питания.вариантов с поправкой много, сама в свое время "пыталась набрать кг".даже немного переборщила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то подсела на детское питание, вкусно.А еще "качки" едят разные протеиновые коктейли, если к этому добавить физ нагрузку.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу свой отдать :))) заберете? даром отдаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забеременеть )) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала, не помогло :)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расслабьтесь как только перестанете заморачиваться весом, он "наладится", и, может быть, вы будете даже этому не рады :)
0

Поделиться сообщением