Очень срочно! Нужен иммунолог-инфекционист!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень срочно! Нужен иммунолог-инфекционист!!! Извините, что в беседку! Просто вопрос жуткой срочности!!!!!У меня нашли таки вирус Эппштейн-Барра....Зрение продолжает резко падать, уже перекинулось на второй глаз....скоро могу полностью ослепнуть :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Нужен иммунолог-инфекционист толковый. Готовы ехать куда угодно...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что нашла в записях.. но это просто инфекционист лікар Олександра Романівна т. 80503515245
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/consult/11.html никто из докторов не подойдет? Марков, например.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

M нашли или G у моего малого тоже нашли G ничего живет не парится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати у маркова были, он конечно спец, но деньги качать любит мама не горюй думаю найдет у вас все что можно и полечит, только поможет ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Up ljh[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Up !![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите http://www.gavrilyuk.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только не к нему! ужас, будут Вам озон через задний проход впаривать и еще по ходу лечения все больше и больше лекарств нужно будет покупаить...я сбежала после пару внутривенных капельниц (каждую из которых приходилось перекалывать по несколько раз) после того когда медсестра с улыбкой сообщила мне что с завтрешнего дня будем озон через задний проход вливать, так как всем так делают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь этот вирус есть у 90% населения он у вас в каких титрах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам помогли в детской инфекционке на Дегтяревской. И меня, взрослую, тоже там консультировали. Врач Палатная Людмила Алескандровна. [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

G gg[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением