Опубликовано: 17 янв 2008 крем под глаза,раскажите кто каким пользуется?мне27 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 мне 26 я пользуюсь Biotherm мне очень нравится, ёщё шишейдо очень класный кремчик. Не понравились: Лейрак, авене, виши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 пользовалась Виши с капсулками (не помню точно название) очень не понравился, залипал на коже и не впитывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 АЁК(или уже сейчас АТОК) АЁК (или уже сейчас АТОК )- косметика на натуральных маслах(не путай с фирмами типа "Ароматика",что стоят по 7грн за 10мл). Качественное масло не может быть дешевым. 15мл крем под глаза на розовом масле примерно 70грн - это цена на выставке парикмахерского искусства(я всегда там покупаю и их косметику и всю,что мне надо,т.к.много представителей сьезжаются туда).Этот крем состоит из,как упоминалось,розового масла в базовом креме.У меня глаза чувствительные:чуть близко крем нанесу к глазам-сразу "плачу",а от этого-нет.А еще увлажняю после умывания под крем лицо тоником без спирта с маслом розмарина этой же фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 с удовольствием напишу, чем пользуюсь лично я, но не могу прямо здесь. Если сбросите свою электронку или напишите мне в почту - поделюсь впечатлениями :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 ГринМама с пшеницей и васильком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Guerlain, Decleor, Christina всеми очень довольна - легкая текстура, легко и быстро впитывается. мне 28 и у меня тончайшая кожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 пользуюсь клиник - очень нежный, мне нравится ю[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 написала Вам, спасибо)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Сходите к косметологу Они сами делают крем из натуральных компонентов на маслах. Эффект супер! С первых дней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 знаю :-) сама такие делала когда-то :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Девочки,спасибо Вам за отзывы))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Я пользуюсь Урьяж Сенсибио под глаза - легкий, нежный - моё почтение Под кремы - водичка Урьяж на лицо и шею - всасывается вместе с кремом, тонизирует - красота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение