В какой аптеке дешевые цены?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В какой аптеке дешевые цены? В какой аптеке дешевые цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптека низких цен на Житомирской 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть аптека низких цен на Позняках 390-39-39. Можно забронировать по телефону. Дешевле чем в инет магазинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эксимед Возле м. Харьковская есть. Классная аптека, классные цены. Очень советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены не могут быть дешевыми Цены могут быть низкими или высокимиа дорогими или дешевыми могут быть товары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, обзвонила энное кол-во аптек-- там самые низкие цены! п[+sign] Мамочка Ирочка и сыночек Вовочкаicq 315955122[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только телефон там др390-99-99 п[+sign] Мамочка Ирочка и сыночек Вовочкаicq 315955122[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-то дозвониться туда не могу! А где она на м.Харьковская(или есть и на Позняках?Потому как в сообщении "Забыла пароль" телефон центра Майкрософт).Может подъеду после работы - на завтра надо Протефлазид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой там совсем не дешево. Спасибо не поеду.Нашла дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, прошу прощенья, правельный телефон аптек на Житомирской и на Позняках 390-99-99 сори :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ану колитесь где нашли? часто приходиться покупать...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на константиновской, 25. там есть "аптека низких цен"моя мама там диабетон покупает, говорит, что везде по 45, а там 38.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аптека доброго дня По-моему так называется))) зелененькая вывеска, сеть аптек по всему киеву. Сравнивая с эксимедом пришла к выводу, что многие медикаменты дешевле, особенно дорогие, а Аптеке ДД еще и карточку дают до 5% (хотя эксимедовская у меня тоже есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это аптека Галафарм: Найти не совсем просто, но цена очень приятная, взяла сразу два+еще всякой дребедени, но все таки там не все есть, но можно заказать - вот моих гормонов не было к примеру, а я бы и их купила.Протефлазид в городе и в том числе в вышеуказанной аптеке низких цен(я им даже высказала зачем они так говорят, когда это не соответствует действительности - я обзвонила 15 аптек по ПРОТЕФЛАЗИДУ) - 143 гривни и выше, а в этой Гале - 118.75Но найти!!!В общем ехала от м.Черниговская на маршрутке 34.(Без дополнительных номеров должна быть).Остановка Завод Катран.Возле проходной есть и указатель Галафарм, потом нажимаешь звоночек, дверь открылась, идешь дальше опять звоночек...А назад оказалось близко от м.Лесная, т.е. можно идти мимо Дарынка, завернуть за угол и еще за угол.Красноткацкая 44а.Только режим работы с 9.00 до 18.00Они типа аптека при складе, но людей там - очередь небольшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одна дешевая на Подоле -- угол Нижнего вала и Волошской В среднем лекарства (те, что из дорогих) на 10 гривен дешевле, чем везде, а недорогие дешевле на гривну-две. Это аптека оптовых цен. Рекомендую.
0

Поделиться сообщением