Опубликовано: 16 янв 2008 Кто-нибудь у доктора Игнатьева лечился (мануальщик, спина, всд)? Боюсь идти без рекомендаций хоть каких-нибудь.Или может быть посоветуйте куда обращаться с непонятным диагнозом и состоянием из серии "общая хреновость"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 А вы мне не подскажете, где он принимает? Я его потеряла. Я у него корректировала обоих деток в совсем раннем возрасте, осталась очень довольна результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Держите! Ой. У меня только сайт есть. Это он? Действительно врач и толковый специалист?http://www.doctorignatyev.com/mail.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Да, он, спасибо. А вы звонили по этим телефонам? Просто на прежнем месте я его не нашла, а телефон тот же. Попробую еще.Мне он внушил доверие и результат был отличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Я к нему малого водила 3 раза. Но дорого... 100 евро приёмчик обходится... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 100 евро? Ого.... И что? За три дня реально были изменения или маловато это? Да, озадачили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Нет, не звонила еще. сначала решила спросить (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Расскажите, плз А какие методики он применяет? Что конкретно было во время сеансов? Убрал проблему уже навсегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 а мне как раз и не внушил доверия я с сыном к нему ездила, очень много говорил, хаил традиционную медицину, плакался на свою бедность, малого закормил конфетами, хотя я 10 раз сказала, что у него аллергия, а он всё подсовывал и подсовывал (попробуй у двухлетки забрать лакомство, которое дома выдавалось 10 гр в неделю), наговорил кучу такого, что даже я со своей мнительностью и отсутствием мед. образования расценила как полный бред, потом всё пытался и меня "склонить" к консультации и всё удивлялся, что я в свои годы не имею никакой хрони (ТТТ), короче может и специалист он неплохой и помог кому-то, но в моём случае была попытка выкачки денег чистой воды.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Я ходила давно, 3 года назад. ТОгда прием стоил 300 грн, а второй раз мы не пошли, поскольку проблема была решена. Он вправил позвонки ребенку, тем самым убрав "кривошею". Не настоящую кривошею, а то что у нас в поликлиниках называют так - ущемление мышц. Он считает, что акушеры при родах травмируют хрупкий позвоночник ребенка, поскольку естественно он рождается по спирали, а в роддомах его тянут ровно. Я не спец, передаю как поняла. У дочки он вправил позвонки и убрал проблему дисплазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Вот-вот - у меня тоже есть такие мысли. Но у нас эффект был. Малой плрос на 7 см. Но вот я не пойму - это эффект от 3 процедур или это совпадение? Пока в догадках. Пойду ещё в феврале. Пообщаюсь. Говорит, что поднял цену - так как много желающих. Пока наблюдаю... Но пойду в феврале ещё. Покажу малого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Да в том то и дело, что организм ребёнка - растущий, стало быть надо каждые полгода "коррекцию" делать. (ну - это говоря моими словами) В феврале пойдё снова - послушаю его ещё) Хочется, чтоб парниша мой был "высоким и стройным" (а он что-то говорил, что у "закрыты все зоны роста у малого") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Девочки, что-то цены у вас заоблачные даже для меня Я со своим позвонком регулярно хожу к мануальщику. Раньше каждый месяц ходила, но щас уже прогресс наметился. Бываю несколько раз в год, когда чувствую, что надо. Но если б я по такой цене ходила, давно бы уже кривая стала, потому что каждый раз такие деньги платить никакой зарплаты не хватит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение