Опубликовано: 16 янв 2008 А кто какими грязями пользовался? от целлюлита? Что понравилось? Мне Гуам очень нравится, но, зараза, дорогая :( Может кто-то что-то дешевле порекомендует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Грязь сакского озера... отлично...))) Обертывания делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Давно? Покупали, наверное, прямо там? Я как-то искала в Киеве, но у нас продавцы даже не знают что это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 обычная голубая глина-тож хорошо у меня после неё кожа сразу такая подтянутая становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Это та, которая в пакетиках маленьких для лица? А ее продают (применяют) для тела? Соответственно в бОльших обьемах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 несовсем и маленькие пакетики, и не для лица там тётя нарисована с голубой попой (намазанная глиной).1 пакетик я высыпаю в мисочку, разбавляю с водой и намазываю попу и ноги.Обматываюсь пищевой плёнкои и лежу 30 мин.Смываю и КРАСОТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Спасибо большое - если сегодня куплю - тоже буду с "голубой попой" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 незабудьте смыть :)) и не передерживайте, а то можеть щипать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Покупала в прошлом году постоянно в аптеке ДЦ на м. Дорогожичи.. Пластмас. ведерко .. там кажись 1 кг. грязи біл.Сейчас не знаю.. есть или нет..Надо узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Аещё добавить туда 2 ложки корицы и 5-10 капель масла грейпфрутового или лимонного)) И будет тож ок) А вообще я хочу купить Ботеговскую серию по уходу за проблемными местами) Итальяшки знают в этом толк наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Спасибо всем большое :) Купила сакскую грязь - довольна как слон :) Давно искала - спасибо еще раз за наводку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение