Ищу компанию для сауны (Виноградарь)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу компанию для сауны (Виноградарь) Девочки, кто живет на Виноградаре - присоединяйтесь! Сегодня узнала цену на сауну в водолечебнице на Мостицкой - 2 часа стоит 115 грн. Записываться нужно за несколько дней. Если кому-то интересно - звоните, пишите:46084058 066 [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту ..[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, забыла уточнить важную деталь - они работают только в будние дни. Так что - если кто может днем на пару часиков бросить свои дела - милости прошу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

UP UP
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки - я белая и пушистая :), а подружимся - так еще и массажики медовые могу организовать :) Присоединяйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! в сауну пойду, тока позвоню попозже сегодня:) и еще есть вопросики по душу шарко, - где-то в другом топике видела, что ты (можно на ты?:) ходила.[+sign]Мама Олька, папа Володя и смешливый непоседа Сережка (20.05.2005)- Папа! Дай КОПЕЙКУ! Сережа купит мороженое и КРАСИВЫЙ МОТОРОЛЛЕР![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно Алиса, а на какой день ориентируемся? Мне бы воскресенье подошло. Или они по будням только?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, про будни я уже прочитала А какие часы работы у них по будням? И какое время тебе подходит, Алиса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно, звони. На душ уже заканчиваю ходить - но подсела основательно :) Теперь три-четыре раза в году буду делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу в любое время, а вот они только до четырех :( Если подходит - давайте созваниваться, договариваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Up, up up
0

Поделиться сообщением