Вопрос про офисный стул, чтоб сидеть 8 часов без боли!!!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про офисный стул, чтоб сидеть 8 часов без боли!!! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, офисный стул (кресло), в котором можно сидеть 8 часов и потом не страдать болью в спине...Сижу сейчас на "советском" деревянном стуле... спина болит после работы.... писец... хочу себе на работу купить стул...Помогите, подскажи, если кто интересовался таким вопросом...спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся обычные офисные крутилки с регулировкой высоты и с подлокотниками. Там еще наклон спинки можно менять... Короче, обычный комп. стул. В районе от 250 грн.[+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 конечно нужно покупать, обязательно, а еще нужно каждый час вставать с него на 5 мин хотя-бы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мебельном посидеть на каждом стуле и выбрать. Если подлокотники, надо, чтобы локти на них удобно лежали, доставали до подлокотников свободно.Потом колени -- ноги должны свободно свисать со стула, когда вы плотно придвигаетесь спиной к спинке. Вы не должны лежать в кресле, а должны сидеть.Спинка, естеставенно, должна быть приятна для спины. Очень желательно, чтобы спинка поддерживала ещё и по бокам (как сиденье в спорт-каре). И чтобы под затылком была "подушечка" -- выпуклость в спинке для поддержки головы.Сама пишу и думаю -- где бы такой заказать под своё тельце?..Ещё есть "эрнономичный стул" для компа -- такая сидушка без спинки, на которую садишься попой и колени ставишь на подушечку. Получается, сидишь в позе "шахматного коня". Спину при этом надо держать самостоятельно, но разработчики обещают, что такая коленопреклонная поза располагает к тому, чтобы держать спину ровно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - про эргономичный стул где-то читала... там нагрузка идет не на позвоночник а на колени... так вот думаю - правильно ли мне мои коленки нагружать? :( да и формы он такой... странной... надо бы о нем отзывы, если у кого-то есть такой )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... про обычный офисный стул знаю и думаю о нем... просто может есть какие-то особенные стулья, в которых удобно сидеть и работать невставая....спасибки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была такая же проблема на работе и у меня до июля месяца прошлого года. А потом в связи с переездом в новый офис владельцем компании было принято решение обновить мебель в офисе! Наша администратор занималась этим вопросом, сотрудничала с какой-то киевской фирмой по стульям. Не скажу Вам точно название, стулья по то ли американской технологии, то ли лицензии... я не вникала в подробности. Просто поработав на этом стульчике недельку мне захотелось поблагодарить наш народ - администратора и офис-менеджера - за такую мебель. Админ в тот момент была в отпуске, а у офмена я выяснила, что такое вот кресло стоит около 200 у.е., что у нее есть визитка этой фирмы. Могу поинтересоваться у офмена по поводу этих кресел, поверьте, сидеть одно удовольствие, спина отдыхает. Есть одно НО у этих кресел - надобно обращать особое внимание на крепеж подлокотников. Отваливались они у некоторых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой - спасибо вам конечно... но наверно 200 у.е. это для меня дороговато.. я еще подумаю, конечно, что для меня дороже: спина или 200 у.е., но пока это для меня слишком... пол моей з/п... :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя... если вам не трудно - узнайте фирму... и по возможности модель... буду тогда собирать бабосики себе на кресло на 8 марта :) или еще на какой-то день!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть бы потом не сперли такой стул у меня... привяжу злую собаку )))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена, конечно, кусючая.... Но, возможно, я ошибаюсь на счет цены. Короче, все узнаю и отпишусь Вам позжее, ладушки?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а что у вас офис без охраны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие недорогие стулья смотрите в JYSK купили недавно в офис себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.... Подумала воть.... это ж как дорого.... чего ж эть работодатели такие скряги??? для своих же работников, "деньги им приносящих".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам не трудно - узнайте... организация охраняемая, так что если могут сперерть - то только свои к себе же в кабинет... конечно надеюсь что никогда такого не поизойдёт...а организация действительно скряга... руководству по 3 раза в год ремонты делают в кабинете... а нам... недавно сделали ремонт первый раз за лет 18!!!! ну а столы+стулья и т.д. совдеп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... ;) пишу себе на заметку ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...разочарую я Вас.....(( выяснила все, визитка у меня есть. Кресло называется Мираж-Гранд и на самом деле дороговато, если будете покупать сами.... Всю инфу вышлю Вам сча в личку, а то уже столкнулась при высказывании своего мнения в скрытой рекламе...((А ешо хочу Вам сказать. Рынок офисных стульев превелик!!! Когда соберетесь покупать, не поленитесь , подъедьте в несколько магазинов и обязательно посидите во всех приглянувшихся креслах, пусть Вам порегулируют его.... посидите в кресле и почувствуйте себя принцессой на горошине) главное, чтобы седушка была не маленькая, пусть лучше на ней помещаются две Ваши попы, чем одна... а не воть такие все стандартные(на одну попу:))) смеюсь) преимущественно кресла, которые предлагаются нам всеми фирмами. Обязательно регулируемая спинка. Посмотрите фото и сами поймете. Поспрашивала многих на работе, креслами народ более чем доволен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Narbutas. у нас дома такое. круче, чем на диване. %)) стоит ок 200 уе. все ортопедические стулья так стоят.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите и мне, пожалуйста инфу! А то чего-то я дома на обычном стуле задолбалась сидеть :-) Денежек поднакоплю, может, и куплю красоту для своей попы :-)))[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сила я на таком стуле (у моего знакомого есть) - не впечатлил, себе домой бы такой не хотела.... ну это ИМХО, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, сидела:) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хорошая мебель, у нас в офисе такая:) Тоже хочу себе домой, только не знаю, где можно купить в Киеве в розницу.... Не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам! будем примерять все кресла на себе )))) ;)
0

Поделиться сообщением