Наверное, правда

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наверное, правда что как встретишь НГ, так его и проведешь. Как забрала меня скорая в ночь с 31 на 1 ... так продолжает что-то вылазить новенькое :(начало вчера простреливать где-то в районе правого уха, но точно не ухо (на козелок давить не больно), а чуть выше и как бы внутри головы ...мне к ухо-горно-носу или к кому записываться? Страховая сказала определиться со специальностью врача :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте топик про аппарат для зрения и запишитесь к психологу:) .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикалываетесь? дайте ссылку на топик, не понимаю о чем речьи нафига мне психолог? [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суть того топика, что все болезни от головы и что мы сами можем исцелиться силой своей мысли. я тоже думаю и знаю, что это помогает. аесли серьезно, но опять таки "нетрадиционно" вспомните в каких секторах (север, запад)вы в последнее время что-то сверлили, забивали, двигали мебель. на крайний случай где у вас стоит елка. не был ли это случайно запад, северо-восток, северо-запад или юго-восток? если вы что-то делали 9в декабре, то это мог быть юг или северо-запад, а если в январе (после 6) то запад или север. проанализируйте ради интереса[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БРЕД..девушка.. и Шо вы пишете..!! Я просто валяюсь... тут человеку плохо...а она про сектора..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, елка могла стоять на северо-востоке. Нет у меня компаса, чтоб сказать точно. А что это дает?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль.. не подскажу точно..Но похоже К ЛОРУ...а там уже она бы что-то умное подсказала..нсли это не ее направление..Если ЛОР, то посоветовала бы к Кучерук, ТАС..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо буду узнавать работает ли наша страховая с ТАС[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ:интересно как+ лет 7 назад, после болезни я была в таком состоянии, что с постели подняться не могла, завещание даже писАла на каком-то клочке бумаги, и так мне себя жалко было, что от слез все мокрое было )))))))))) а когда слезы закончились, я увидела свою елку, которая мне стала безумно ненавистна в тот момент, слезла с постели, убрала ее нафиг с глаз и сказала себе, что теперь все будет хорошо... а на следующий день пошла на поправку ))) это действительно очень важно, где она стоИт?правда, с тех пор у меня только маленькая елочка размером с ладонь, чисто символически )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки.. МОЖЕТ ЭТО И Правда...НО Когда боль..то в начале надо это решить.. а потом ужеелки.. или что еще там убирать или переставлять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ..если даже и не в ТАС.. то проситесь просто к ЛОРУ что принимает сегодня.. и с кем работаем ваша страховая..полюбе что-то врач подскажет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по описанию похоже на воспаление троичного (может неправильно называю) нерва. У меня такое недавно было, тоже так болело. Это по идее в невропатологу. У меня было лечение такое: сухое тепло (ходила в бабушкином шерстяном платке), витамины Нейровитан. Есть еще группа лекарств (типа Найза), но я их не пила, и так прошло.Этот нерв - как бы 3 ветки. Первая - от уха ко лбу, вторая - к носу, третья - в подбородку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к невропатологу это воспаление нерваА своей страховой позвоните и скажите, что это ИХ обязанность советовать Вам доктора к которому нужно идти, у них там врачи сидят в колл-центре вообще-тоВыздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если это не решалось? ))) согласна с тем, что все болезни от головы (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите своей страховой, что это их обязанность определить специализацию, если по телефону не могут-значит методом исключения по всем врачам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не врач но в забобоны такого типа не верю и вам не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех кто спрашивал про елку в каждой кваритире есть вескора, которые нежелательно тревожить никако активность. наряжание елки, суета вокруг нее и в самой большей степени постоянное мигание гирлянд как раз и вносят активность в "зону елки". и если она стоит в неподходящем секторе это может обернуться травмами, болезнями и прочими мелкими неприятностями. каждый год эти сектора разные. это фэн-шуй. ЗЫ. сама думала фигня. да вот месяц всей семьей болели... а потом так же резко выздоровели. [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не убрать причину, то болезни могут продолжаться. я обсуждала первую часть топика, а именно "как НГ встретишь так его и проведешь". то есть искала причину. всем спасибо за внимание. удаляюсь:)[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к невропатологу, у меня были такие прострелы да и сейчас бывают, но оч редко.... А началось оч давно, лет 15 назад на нервной почве - с первым мужем сильно ругались, вот и последствия были...Я к врачу не ходила и ничего не делала, само прошло....Потом уже я читала, что прострельные боли такого характера - это невралгия.. Но у меня ВСД с юности - я все время ею занимаюсь, может, лечение ВСД и вылечило эту невралгию:) У меня тоже за ухом было, внутри головы, как иглой пронзало все внутри....страшно...за левым ухом у меня было.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением