Опубликовано: 16 янв 2008 Спортивные занятия. Метро "Дарница" Давайте делится адресами. Йога-студия возле метро "Дарница" закрылась. Куда теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Добавлю. Отзывы о клубе "Джайв" тоже интересны. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 на Попудренко есть водолечебница. там, кажись, и бассейн и аквааэробика...[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Сайт или телефон их, есть у Вас? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 как закрылась!!!!!!!!!! блин а почему незнаете может она переехала? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Знаю)))) В здании ремонт будет. Обещают открыть новую студию. Мне тоже тааааак жаль.)))) А вообще, вся инфа на сайте у них.http://www.yoga-studio.kiev.ua/post/1/10/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Подарил мне Дед Мороз клубную карточку в Джайв Сегодня собираюсь. Впечатления смогу рассказать позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Буду ждать ваших впечатлений.)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 там очень хлорированная вода ходила с ребенком на каникулах в водолечебницу - вода в бассейне очень хлорированная - на Ленинградской площади гораздо лучше - аквашейпинг там, кажется, каждый день есть - телефон 5025483 - обязательно иметь справку, шапочку и тапочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение