Опубликовано: 16 янв 2008 посоветуйте хирурга если может кто-то сталкивался и знает хорошего челюсно-лицевого хирурга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 позвоните (050)4145580, Виктор Михайлович, и слёзно попросите посоветовать хорошего лице-челюстного хирурга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 А вам по какому вопросу??? ???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 по вопросу новооброзование на лице околоушное, надо удалять (операция мне нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Две кафедры сильные - на подвысоцкого и зоологической. Врачей подсказать не решусь - знаю их как преподавателей, а это немного другое...[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 еще не звонила так как только ищу а кто такой єтот Виктор Михайлович чтоб так просить ходябі надо знать что за человек и от куда я его номер взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 м да такое я тоже знаю на зоологической была чесно скажу не чем помочь не смогли, ну направили на подвысоцкого говорят что там есть спецы ну как знать ведь это лицо - лицевой нерв страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 бльше ни кто не знает???????? отзіві 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 челюстно-лицевой хирург обратитесь к этому доктору Наталья Андреевна. Она очень хороший врач, ее телефон 253-17-28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение