Подскажите бассейн с тренером для взрослого, Соломенка!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите бассейн с тренером для взрослого, Соломенка! Может, кто-нибудь посещает бассейны СКА, КИСИ, КПИ или ин-та Драгоманова, есть ли там группы для взрослых с тренером, а не просто поплавать? Мой старшенький просит, чтобы я его "погнала на спорт", как когда-то в детстве я его сначала заставляла ходить на таэквондо, а потом втянулся и занимался 9 лет:) Сейчас его очень полезно было бы в бассейн "погнать" - сам просит, но , чтобы с тренером, т.е. организованно:) Или, может, еще чего-нить путного посоветуете для почти 19-летнего парня?:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое на ЦСКА, Воздухофлотский пр-т 4, Только нужно подходить к тренеру и договориться о занятиях и цене. Групповые занятия по плаванию, проходят только в спортивных школах по плаванию и там берут с определенного возраста. [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подходила к тренеру договаривалась за денюжку. просто не все тренера бурется, возможно придется несколько раз подходить в один и тот же бассейн (чтоб на разные смены попасть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, я поняла надо будет сначала его в ЦСКА отправить - ближе всего....Пусть сам договаривается:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦСКа - очень хороший бассейн и условия и т.д.[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением