Нарощенные ногти. Вопросы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нарощенные ногти. Вопросы Девочки, кто с ногтями ходит давно и имеет опыт, поделитесь. Сколько времени от коррекции до корррекции ваши ногти смотрятся нормально (у меня начинают отставать по кромке у кутикулы)? 10 дней - это мало или нормально? Интересует статистика и про гель, и акрил, т.к. у меня нарощены сейчас акрилловые, но коррекция сделана гелем. Зависит ли это от мастера или ногти в принципе или держатся или не держатся и никакой мастер не поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят что первое время ногти привыкают и могут "сбрасывать" и гель и акрил, а через какое-то время будет все нормально. Мне коррекция необходима была раз в месяц.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коррекция раз в 3 недели хожу уже несколько лет. качество зависит от мастера, материалов (я предпочитаю гель). плюс у каждого ногти ростут со своей интенсивностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отстают - меняйте мастера, без вариантов, 7 лет ношу, сначала акрил, теперь гель. Гель нравится больше, более пластичный, что ли, и не ломается, а свободный край у меня оч. приличный. Коррекция раз в месяц ,смотрятся прилично весь период. Есть фото последних, "новогодних", могу сбросить.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите) в реге или на мыло... .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, покажите! Очень интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно контакты Вашего мастера и фото его работ (тобишь Ваши руки) на мыло?Давно зрею, но никак не решусь[email protected][+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 дней мало... хотя поначалу идет какой-то период привыкания... Коррекцию делаю раз в 3 недели, иногда чуть больше - раз в месяц. Раньше 2 недель никогда ничего не отпадало. 10 дней - как по мне - оч мало! От мастера зависит ОЧЕНЬ - уже 2 года у меня акрил и я довольна. А как-то мастер в отпуске был, пошла на коррекцию - 3 ногтя за неделю отлетело. + у подруги был такой же опыт с др мастером.И еще - почему коррекция акрила делалась гелем???? Я вообще впервые такое слышу. Мневсегда казалось, что обычно делают одно что-то, а не сразу все вместе. Как-то это дико, как по мне.Ношу именно акрил т.к. ногти мне аккуратнее кажутся, чем гелевые, тоненькие. Многие говорят - от натуральных не отличить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соннечка, а можете мне на e-mail написать, где вы делаете? сПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был акрил много лет, теперь гель довольна и тем и этим. По качеству - одинаково, просто гель проще и быстрее делать коррекцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам по ссылке в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила и в реге положила, 3 недели ногтям, могу укрупнить в почту. .[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Вашим удивлением , корректировать акрил гелем... принципиально разные материалы. Как снимать такой ноготь.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением