Опубликовано: 15 янв 2008 А можно избавиться от плоских бородавок без деструкции? Прям напасть какая-то. Прошлой весной заметила на лице новые "штучки" :) думала, так.. по весне.. А они все не сходили. а теперь вот узнала, что это плоские бородавки, маленькие такие, но неприятно их на лице иметь.. А дерматолог заявила - крио.Ох и не очень мне бы этого хотелось, их очень даже не мало. Может есть у кого опыт, чем их попробовать пообрабатывать? :)Спасибочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Бородавки -- это вирус, избавиться очень тяжело, у меня было такое на руках, просто тихий ужас! Чем только не выжигала, и соком чистотела, и йодом, и еще забыла какой дрянью, ничего не помогало. Причем, если затягивать, то они множатся. Пока мне их не убрали жидким азотом -- было больно, потому что их было много, но поболело где-то около часа, а потом все прошло, мочить только нельзя несколько дней. Взялось корочками, а потом все отвалилось, чего и вам желаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 я бы не рисковала испытывать чей-то опыт на своем лице!!! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 3% оксолиновая мазь, а у дерьматолога нужно отобрать лицензию .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 отобрать за мазь или за азот? сорри, не поняла..В том то и дело, как правило слышишь, крио, лазер, бла-бла, но на лице... и они дествительно "размножаются"... Ох, а что же делать?! Не идти же в огород закапывать половинку картофелины с заклинаниями :)) (где-то читала:)Мож, кто еще чего знает? буду ждать.. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 купите в аптеке 3% окс. мазь и втирайте согласно инструкции ну если очень захочется, то пусть дерьматолог тоже втирает её себе в голову)))) может поумнеет[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 а что за дерматолог Вам так насолил? или я чего-то совсем не понимаю... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 не совсем :) просто есть разница- прижигать и оставить шрамы на лице или просто мазью помазать и забыть. Не кажется вам не очень профессиональным радикальное средство, когда можно попроще найти? (это скорее он ВАМ насолил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 После азота не остается шрамов! Сама убедилась! Что за вымыслы? Так говорят те, кто этого не делал, наверное. Да, корочка образовывается, когда она отпадает, то под ней нежная розовая кожа -- и все, никаких шрамов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 да нет, мне не насолил пока :) т.к. я не побежала на деструкцию.А их назначение в-общем, понятно.. одно дело, подсказать тебе мазь (что я и хотела от нее услышать) и отпустить тебя восвояси, а другое дело притащить тебя на несколько сеансов крио... во! клинике сразу прибыль! Оки, спасибо за совет! буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 а Вам за сколько сеансов прижгли? потому как меня сориентировали на несколько сеансов.. и потом типа все шелушиться будет.. и как с таким лицом? хотя конечно, сейчас не намного лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 За один сеанс! Один раз потерпеть и все! У меня все руки возле ногтей были в этой гадости прямо бородавка на бородавке, тихий ужас, наверное, заразилась во время маникюра с грязными инструментами, сначала одна была, а потом начали размножаться, кошмар. Но за один сеанс всех прижгли! Было больно, даже слезы текли непроизвольно, не скрою, но шрамов нет, чего и вам желаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 исчезли и - НИКАКИХ СЛЕДОВ не осталось Да в чем проблема? Осенью прошлого года я сыну удаляла в Институте Красоты контагиозный моллюск. За месяц после процедуры как-то незаметно эт "образования" исчезли и - НИКАКИХ СЛЕДОВ не осталось! Зачем паниковать - посто пусть косметолог сама скажет(если она имеет достаточный опыт по удалению подобного). Кстати, в этом Институте Красоты я была удивлена: там толпы стоят на удаление чегобы-то на было! Вот где у врачей опыт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Институт красоты это где? на Хмельницкого? или? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Да, это напротив ЦУМа, бывшая Ленина, узнайте по справочной заодно и дни приема и процедур, чтоб пять раз не ездить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение