А можно избавиться от плоских бородавок без деструкции?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно избавиться от плоских бородавок без деструкции? Прям напасть какая-то. Прошлой весной заметила на лице новые "штучки" :) думала, так.. по весне.. А они все не сходили. а теперь вот узнала, что это плоские бородавки, маленькие такие, но неприятно их на лице иметь.. А дерматолог заявила - крио.Ох и не очень мне бы этого хотелось, их очень даже не мало. Может есть у кого опыт, чем их попробовать пообрабатывать? :)Спасибочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бородавки -- это вирус, избавиться очень тяжело, у меня было такое на руках, просто тихий ужас! Чем только не выжигала, и соком чистотела, и йодом, и еще забыла какой дрянью, ничего не помогало. Причем, если затягивать, то они множатся. Пока мне их не убрали жидким азотом -- было больно, потому что их было много, но поболело где-то около часа, а потом все прошло, мочить только нельзя несколько дней. Взялось корочками, а потом все отвалилось, чего и вам желаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не рисковала испытывать чей-то опыт на своем лице!!! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3% оксолиновая мазь, а у дерьматолога нужно отобрать лицензию .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отобрать за мазь или за азот? сорри, не поняла..В том то и дело, как правило слышишь, крио, лазер, бла-бла, но на лице... и они дествительно "размножаются"... Ох, а что же делать?! Не идти же в огород закапывать половинку картофелины с заклинаниями :)) (где-то читала:)Мож, кто еще чего знает? буду ждать.. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите в аптеке 3% окс. мазь и втирайте согласно инструкции ну если очень захочется, то пусть дерьматолог тоже втирает её себе в голову)))) может поумнеет[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за дерматолог Вам так насолил? или я чего-то совсем не понимаю... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем :) просто есть разница- прижигать и оставить шрамы на лице или просто мазью помазать и забыть. Не кажется вам не очень профессиональным радикальное средство, когда можно попроще найти? (это скорее он ВАМ насолил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После азота не остается шрамов! Сама убедилась! Что за вымыслы? Так говорят те, кто этого не делал, наверное. Да, корочка образовывается, когда она отпадает, то под ней нежная розовая кожа -- и все, никаких шрамов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, мне не насолил пока :) т.к. я не побежала на деструкцию.А их назначение в-общем, понятно.. одно дело, подсказать тебе мазь (что я и хотела от нее услышать) и отпустить тебя восвояси, а другое дело притащить тебя на несколько сеансов крио... во! клинике сразу прибыль! Оки, спасибо за совет! буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам за сколько сеансов прижгли? потому как меня сориентировали на несколько сеансов.. и потом типа все шелушиться будет.. и как с таким лицом? хотя конечно, сейчас не намного лучше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За один сеанс! Один раз потерпеть и все! У меня все руки возле ногтей были в этой гадости прямо бородавка на бородавке, тихий ужас, наверное, заразилась во время маникюра с грязными инструментами, сначала одна была, а потом начали размножаться, кошмар. Но за один сеанс всех прижгли! Было больно, даже слезы текли непроизвольно, не скрою, но шрамов нет, чего и вам желаю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исчезли и - НИКАКИХ СЛЕДОВ не осталось Да в чем проблема? Осенью прошлого года я сыну удаляла в Институте Красоты контагиозный моллюск. За месяц после процедуры как-то незаметно эт "образования" исчезли и - НИКАКИХ СЛЕДОВ не осталось! Зачем паниковать - посто пусть косметолог сама скажет(если она имеет достаточный опыт по удалению подобного). Кстати, в этом Институте Красоты я была удивлена: там толпы стоят на удаление чегобы-то на было! Вот где у врачей опыт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт красоты это где? на Хмельницкого? или?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, богатое слово:) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это напротив ЦУМа, бывшая Ленина, узнайте по справочной заодно и дни приема и процедур, чтоб пять раз не ездить....
0

Поделиться сообщением