а есть ли смысл покупать пояса или шорты для похудения? поделитесь опытом, пж-та.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть ли смысл покупать пояса или шорты для похудения? поделитесь опытом, пж-та. Девочки, кто польззовался поясом или шортами для похудения? Есть ли смысл их покупать при нерегулярных занятиях спортом, но регулярных прогулках с коляской на улице . Насколько они действительно помогают уменьшить обьем? Или это все просто бесполезная трата денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть и пояс и шорты длинные.Но эффект есть, если вних заниматься спортом.Ну можно еще ген.уборку дома делать-тоже что и аэробика:)Но гулять вних...не знаю , но мне кажется что будет определенный дискомфорт-вы в них будете потеть, струйки пота стекают прям по ногам, становится мокрым белье(но это при занятии спортом или активной ходьбе).Мне кажется, что если на улице в этих шортах вспотеть, то можно и простудить чо то...Вы можете их одевать дома, когда что то очень активно делаете.Ну и опять качать пресс-это обязательное условие эффекта.У меня, скажу честно- лежат себе в шкафчике не востребованные:)пока занималась одевала, кстати в них тяжеле прыгать, чем без них.Я бы вам так сказал, если вы очень захотите похудеть- похудеете и без них!А шорты-это для успокоения души:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно лучше хула-хуп купите, больше пользы будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, СПАСИБО большое !!!! все поняла ;))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала крутить в этом поясе хула-хуп такая дрянь, только "сбивает" весь эффект от массажа шариками[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне мой доктор говорит, что... ... хула-хуп с шариками очень вреден! Микроудары на почки.. Очень вредит их энергетике . Лучше крутить обыкновенный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чтоб пот струйками не стекал, нужно трикотажное бельё пододевать, колготы, например я пользовалась, когда ходила на шейпинг, и когда делала грязевые обёртывания дома - для усидения эффекта. Вообще, если регулярно носить и при этом хоть небольшие упражнения выполнять или, как девочки писали, генеральную уборку дома, то однозначно помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только между почками и шариками, есть ещё мышцы, которые защищают от этих микроударов и почки немного выше поясницы находятся. А то тогда и ходить вредно - это ж микросотрясения))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энергетике почек ??? () .
0

Поделиться сообщением