Опубликовано: 14 янв 2008 Стимулятор зрения Бриз Азмет - кто имеет опыт использования при прогрессирующей близорукости (подросток, 13 лет, -7) - отзовитесь, пожалуйста!Ваше мнение, результаты использования.Стоит ли тратить время и деньги?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 я влезу слегка не по теме, хотя как сказать. если у человека падает зрение, то значит на подсознательном уровне он чего-то не хочет видеть в этой жизни. могу еще долго развивать эту тему, но суть уже, думаю, ясна? [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 :-)) Еще бывает просто наследственно. Изначально заложено по всей линии одного из родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 а если посмотреть глубже и с точки зоения психологии и подсознания? папу раздражает допустим предательство, он его не хочет видеть (подсознательно падает зрение), ребенок с детства воспитывается в обществе папы, перенимает его привычки или взгляды... и что называется с молоком матери впитывает, что предательство это плохо и ему в его жизни не место, НЕ ХОЧЕТ ОН ЕГО ВИДЕТЬ. вариант?:)[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Я согласна с вами. Если резко падает зрение - человек чего-то не хочет видеть. Если проблемы с ушами - слышать.Если кому-то чего-то не можешь сказать - болит горло.И если лечение не помогает - то ищите проблему в себе.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Угу, прадедушку раздражало, бабушку раздражало, отца раздражает и ребенок туда же. :-))) То, что вы пишете - теория ни кем не доказанная. Сейчас очень много людей этим увлекается. Что мол все болезни у нас в мозгу. Я чисто на словах согласна с этой теорией. Она имеет определенную закономерность. Но врачами давно доказана наследственность зрения. Именно доказана на практических примерах и экспериментах. Поэтому перед тем перейти к философии, лучше попробовать реальные методы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 А как быть с тем, что мама, папа, два брата, а также остальные близкие родственники видят на 100%? А у меня с класса девятого зрение падает и падает... Поднимаю чуть-чуть - и снова падает... Я склонна объяснять это в том числе и вышеуказанной теорией.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 не отметайте так сразу теории, которые нельзя пощупать а на счет сначала попробовать реальные методы... не всегда есть время перепробовать все возможные методы. есть анекдот, когда в колхозе куры дохли и зоотехник каждый день насыпал зерно в форме разных геометрических фигур. в один день куры сдохли все... а он сказал: жаль, у меня еще столько интересных идей было!!!есть у меня знакомая одна. болела она сахарным диабетом. долго и как это обычно бывает безнадежно. уколы и тд. попала на один курс из области силы мысли (курс известного в эзотерике человека) и........ как говорится исцелилась. что вы можете сказать о методе лечения диабета, который заключается в сидении на стуле, опустив ноги в таз с водой. при этом нужно представлять, что сахар тает... научного объяснения этому методу думаю нет:) но он помогает людям, которые хотят вылечиться, а не ныть и страдать всю жизнь. я это все пишу не для того, чтобы развести бурную дискуссию. просто я ко всему прочему пратикую фэн-шуй (которому тоже нет научного объяснения) и вижу что он работает. и это не трехногие лягушки с монетками, а энергия комнат, заложенная при постройке дома. почему в одной и той же комнате один человек болеет, а другой поцветает? почему при перезде в новый дом у семьи часто кардинально меняется жизнь, здоровье, достаток? вы можете ответить? а я могу:)[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Ярослава я не хочу вас обидеть, но эти методы работают у того кто в них верит. Т.е. чтобы вылечить зрение методом Норбекова, надо глубоко в мозгу в это поверить. А это не у всех получается и часто есть более простые способы решения проблемы. Плюс ко всему есть обратная сторона медали, такая как народные приметы про черную кошку. Если верить, что к беде - то беда и будет.Теории я не отметаю, в них есть определенная доля логики. Но я хорошо помню как приехала на лечение в санаторий. Перечислила врачу проблемы, которые беспокоят и он стал мне стал прогружать, что это я на людей обиделаь, а вот это на мужчину, а вот это еще там чего-то не захотела. А по приезду домой совершенно случайно сдала всего один анализ, который нашел причину недугов. А послушай я его, так и ходила бы с перекошенной поясницей и кучей проблем по-женски. Вместо того, чтобы обследование мне назначить, пока я три недели у них лежала он мне книжечки за три рубля цитировал. Поэтому не убеждайте меня в полезности ваших теорий. У меня 5 тыс грн. на ветер выброшены благодаря такому "продвинутому" врачу.И еще момент. Почитайте правила форума, если есть конкретный вопрос автора, то на него и надо отвечать. А вы уже не в первой теме флудите пытаясь людей убедить. Вот если вас спросят кокретно об этом методе - тогда и будете его советовать. А сейчас вы на свидетелей Иеговы похожи. Надо-не надо, везде свою теорию пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение