Опубликовано: 14 янв 2008 Белорусская косметика. Серия "Фитнесс". Где купить? Может быть кто-нибудь видел в продаже? Это активный сжигатель сжира. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 аптека ДЦ на Дорогожичах - покупала месяца 2 назад, сча не обращала внимания, есть ли еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Тут искали? http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=854 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 В космо видели где? В Дарнице нет, к примеру. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Походу вопрос задам. А действенна эта штука, которую разыскиваю?))) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Нет у них, к сожалению. Посмотрела. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Космо на Лыбедской и на Дарнице было[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 видела в магелане по поводу действенности - сама сейчас использую немного другое - комплекс биокон "стоп целлюлит". рассчитан на месяц....все эти методы сами по себе малоэффективны :(поэтому физнагруза обязательна + обертывания на крем перед занятием: я пока ограничилась бодифлексом и тай-бо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Сегодня не было))) И вам, спасибо. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 видела во многих ДЦ и еще в Мегамаркете на Большевике (думаю, в остальных Мегамаркетах тоже есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Видела в космо не Дружбы народов, а еще часто бывает(и выбор хороший) в аптеке возле Кишени на печерске,там две аптеки-если стоять спиной ко входу в кишеню,то та что справа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Спасио. Печерск подходит.)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Например в их Интернет-магазине kosmetichka.com.ua - с доставкой на дом.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Нашла, спасибо. Оказывается правильно называется "Спорт и фитнес"- (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 а как вообще? эффективная вещь хоть? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Так и мне интересно. Знакомая сказала что эффективно. Попробую, расскажу. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение