Українська хустка. Це модно?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если на голову повязать, по-моему, будет супер. Только, если Вам пойдет Очень мало видела людей, которым идут платки в качестве головного убора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так, это уже не мейнстрим, каким хустка была в 90х. Но это классика. И если все красиво подобрать, то у вас появится свой неповторимый стиль. Такие женщины всегда выгодно выделяются из толпы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам нравится главное чтобы вам было комфортно и вы себя в ней чувствовали шикарно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но купите себе лучше кожаный беретик или шапку с козырьком тоже кожаную это уж точно не прогадаете, а еще лучше вызывающего цвета (не черного!) будет вообще супер! И шарфик в тон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это классика и она всегда в моде. Но тут главное не переборщить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выглядит - супер! А я ношу пуховый платок с Андреевки. Летом их покупать дешевле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: а чем это лучше? Мне вообще кажется. что кожаные головные уборы хороши для байкерш и студенток. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, дело вкуса, но кожаный корызек это стильно, а в хустци як баба сильсьска, звиняйте:))) Очень редко красивые платки бывают, без разляпистых жлобских цветов:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно! Мировая тенденция, все ведущие дизайнеры вдохновляются этно, а кожаные кепочки - привет с Троещины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что всегда жутко бесило, так это кожаные кепочки-фу! ну не нра, хоть убейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сама Вы шикарная и оденете под шикарную норковую шубу, так завтра весь город будет так ходить подумают, что новая мода. Народ попугайничает зачастую, думая что модная барышня моветон не наденет. Хоть кирзаки под белую норку оденьте - подумают, что так надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне эти кожаные козырьки-фурики попахивают жлобством, как приказчик а хорошо подобранная стильная хустка - супер!особенно если красиво повязать (насмотрелась в фильме Клон всяких завязок)девоньки, ни у кого нет ссылки на разные вариации завязывания платка?оч люблю но узел под подбородком делает из меня этакую Клаву[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как описать, но я завязывала именно как в "Вечерах на хуторе близ диканьки", т.е. как бы вокруг головы, не "під бороду" и не как Аленушка на шоколадке. Шея открытая была. Носила с пальто и сапогами на каблуке (но не на шпильке). Платок был не очень большой, на голове завязывался аккуратно, а пальто однотонное, темное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у Солохи? Должно быть, чертовски привлекательно :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того, только бахрома не свисала :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стильно? Гмм... Каждый остается при своем мнении. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я завязываю сзади. Помните, как комсомолки красные платки носили? Только узел не под треугольником, а на нем. надеюсь, понятно обяснила. Но я так легкие платки повязываю - шифоновые и атласные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, класс, это Ив Сер-Лоран, парижский шик () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу козырьки, да еще и кожанные, пардоньте ну и платков не понимаю тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, если б так, то автор не спрашивала совет на форуме))) Так что надо работать над собой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, поддерживаю, значит, сомнения грызут, что буде баба сильська:))) ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Ага! Дуже модно, особливо, якщо до цього маєте червоні чобітки, на шії - намисто з коралів у п`ять рядочків і коваля Вакулу поряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть женщины, которые и в хустке смотрятся роскошно и дорого. а есть такие, что и в дорогом эксклюзиве выглядят сельскими бабами. Потому что дело не в том, что носить, а в том, как, и с чем. "Тут важна комбинаторность" ((с) лия ахеджакова, к/ф "служебный роман")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы носила. с огроменным удовольствием. и имела бы в виду всех "доброжелателей" вот только голова великовата по размеру. вообще никакие головные уборы не идут. сколько шапок перемеряла - не перечесть.с платками, на жаль, та же ситуация.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением