Опубликовано: 13 янв 2008 За время беременности + 6 лет дома набрала 20кг. .Начала худеть - грудь стала обвисать, начали появляться растяжки. Посоветуйте, что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 записаться в тренажерный зал. ВЫ наверное худеть стали, так как сидите на диетах? Спорт - обязательно, массаж - обязательно, все тело растирать жесткой рукавицей, чтобы кожа не обвисала. Растяжки, которые уже появились, не убрать, к сожалению:((( НО появление других можно предотвратить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 бегать начните укрепляются все мышцы. Только бегать надо медленно чтоб не задыхаться, начинайте с 10 минут. Тренажерный тоже хорошо. Только лучше с тренером. Работать с "весами". Т.е. браь в руки 10 кг гриф и делать жимы лежа, полу-сидя - на грудь; приседания с грифом на плечах для попы и ног. Эффективна подтяжка груди и накачивание мышц грудного отдела гантельками лежа на скамье. Если будет грамотный тренер - все раскажет и покажет. При правильном подходе эффект будет налицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Ой, девоньки, я действительно пока только на диете. К бегу и тренажерному залу я пока морально не готова. Лентяйка я.Я-то надеялась, что кремики - массажики мне помогут. Но бег для меня - это кардинальненько. Такая корова, как я, да по улице галопом... Да еще хоть бы с кем-то в компании для моральной поддержки..... М-да...в бег мне слабо верится....Хотя грудь все-таки. И на животике сальцо имеется, точнее слой см 5-10 хорошего украинского шпика. И шо в нем хорошего? Серьезно задумалась о тренажерном зале, но пока не созрела. Начну пока дома с гантельками + банально качать пресс. Киньте мне кто-нибудь списочек упражнений. Надо ж с чего-то начать. И массажи-растирания, это для меня проще. Может кто-нибудь к ним дельный кремик посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Какой тут кремик может помочь? Вы серьезно считаете, что крем поможет? Даже и не надейтесь.Если не хотите в спорт. зал, идите в бассейн, бег действительно очень помогает и еще велосипед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Найдите рядом душ-шарко!!! И походите раз 10. Кожу подтягивает и лишнее с нужных мест убирает (в вашем случае, конечно, не ВСЕ лишнее, но надо же с чего-то начинать). И, правильно думаете про массаж. Ведь с помощью массажа начинают буквально оживать "мертвые" зоны (бедра, ягодицы). К ним (и в них) начинается движение жидкости, она, в свою очередь, способствует устранению целлюлита. Это если не вдаваться в детали. Но Шарко - обязательно - вам и понравится, и стоит не дорого, и полезно и иногда просто необходимо. (Просто сама сейчас начала ходить - за три сеанса +ненапряжная диета ушло 3-3.5 кг!)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 это вначале так бывает, постепенно кожа подтянеться, но ускорить это можно плаванием, пусть вас кто-то кремиком мажет полностью, муж например ))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Купите домой беговую дорожку, если по улице стесняетесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 + 20 многовато.. 1.По любе это диета+ спорт( с таким весом в тренажорку не идите..пока начать с шейпинга или что-то типа этого, когда вес более менее уйдет, то можно и в тренажорку пойти), +.массажи, шарко, обертывания.. хорошо..2.бассейн хорошо...3.Посмотрите вот этот сайт.. оч... умные весчи .. мумие.. и скрабhttp://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000002-000-0-0-1196770079 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 если все-таки решитесь бегать, то поверьте опыту - лучше бегать одной. С утра спорт одежду, темные очки и вперед на пробежку. Ни с кем не говоришь, ни на кого не отвлекаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 кожа со временем подтянется,так что не переживайте-это я знаю из личного опыта, когда я за 3 месяца сбросила почти 20кг,то сначала и на руках кожа обвисла,и на груди,и лицо неважно выглядело,изможденно,Организм-штука хитрая,он все подкорректирует,Для меня спорт-это тоже не мое,обошлась без него,и никаких обвисших складок не остается,не переживайте !!![+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Вы наверное не так поняли. Меня особо беспокоят растяжки на груди. Что касается сальца на животике и бедрах, то там ситуация терпимая. А чтобы его совсем не было, то конечно нужны физ. нагрузки. Я думаю, от бега и бассейна эти жуткие полосы на груди, именуемые растяжками не исчезнут. Бассейн и вообще плавать люблю. Особо нравятся аквапарки, т.к. просто в бассейне плавать скучновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Кстати, может кто-нибудь знает, есть ли в Киеве бассейн хоть с малюсенькой горкой и что там почем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Я живу на Оболони. А вы куда ходите на Шарко. Напишите плиз, если на Оболони не найду, то хоть буду знать, где вообще он есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 А обвисшая грудь тоже подтянется? А растяжки тоже рассосуться? И еще вопросик. Как вам это удалось? И как удалось сохранить вес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 +1. И под чужой темп подстраиваться не надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 на минской в поликлинике есть шарко[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьЕсли Вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она нежно Вас обсасывает!НЕТ - зарплате в конвертах, ДА - зарплате в бандеролях![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Я хожу в поликлинику на Мостицкой (Виноградарь) Супер! Я так довольна - диета и душ делают со мной просто чудеса, реально :) Теперь для меня поход к весам - не домашний кошмар, а способ поднять настроение :))На счет растяжек - боюсь совсем от них не избавиться, но уменьшить их проявления вполне можно. А) Подтягивать кожу котнрастным душем - оч. действенно. Б) Крем и массаж - можно и самостоятельно, а можно и мессажистку пригласить - тут уж как захотите. Крем - быстро и хорошо - Гуам для груди, но дорого. Тоже хорошо, но дешево - Эвелиновский крем против растяжек (дешево и сердито, стоит копейки, а работает хорошо :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Растяжки не рассосутся,они просто тоньше,незаметней станут.Но спорт тоже вряд ли от растяжек избавит. Грудь подтянется.Как удалось сбросить?Сидела на диете жесткой 3 месяца.Как удалось сохранить?Да никак:)))5 лет вес не набирался,я оборзела,стала жрать опять немеряно сладкого,в результате опять-тетя-лошадь :)))Морально готовлю себя с февраля сесть на диету .Не знаю,удастся ли:)))И сила есть,и воля есть,а вот силы воли нет нифига :))))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 расскажите как Вы сбросили [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 а расскажите про диету, тоже после родов надо убрать 10 кг[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 завтра напишу,сегодня лень уже :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Понимаю. Подозреваю, что я буду не бежать, а ползти. Плюс отдышка и общая слабость (все-таки на диете). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Так что насчет бассейна с хоть маленькой горкой? Очень хочется. Но не ехать же ради этого в Одессу. Может, кто-то был в Аквариуме, есть ли там горка? И можно ли туда попасть на час или надо абонемент на месяц (год)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение