Опубликовано: 12 янв 2008 кровоточат десна -что делать? Уже давненько стала замечать что при чистке зубов - постоянно кровоточат (( Как с этим бороться???Спасибо за советы заранее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Была такая проблемма сходила к стоматологу, сделали чистку и Vector. Все прошло, но надо повторять примерно раз в полгода. До этого пробовала множество всяких "примочек" и "полоскалок" но толку - ноль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Анна, а не подскажете ли где Вы делали? Если Вам помогло, то и я б туда обратилась бы, а то там, где я была последний раз мне как раз и советовали полоскания, втирания...А про Vector я ниче не слышала, - че это такое???Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 обязательно идти к стоматологу - у меня началось все так а довела себя до того что пришлось пройти курс уколов антибиотиком.....а началось все с полоскалок, стоматидина, ротокана, хлорфиллипта и т.д. Чистку надо делать регулярно. Но лучше пойти к стоматологу, чтоб он точно назвал причину. Гингивит, пародонтит, парадонтоз........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Лень писать - имела эту проблему долго Ничего не помогало - потом сказали это гинекология Ваша дает.Короче избавилась зубным порошком(недавно писала - поищите ниже) - "Фармалюкс" киевского фармацевтического товарищества на основе белой глины и морской соли - найдите их сайт и почитайте почему это помогает, почему раньше этого не было.(Там раздел "зубные композиты") .Я покупаю в Великой кишени на Печерске, беру сразу 10 штук когда вижу и никакими пастами не пользуюсь.И проблем не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 спасибо на сайте правда статьи че-то не открываются, поеду к ним в аптеку, посоветуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Еще паста Parodontax снимает кровоточивость десен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 попробуйте Метрогил-дента .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 полоскать рот специальными средствами. есть такое Харьковское забыла названиеа также травками..[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 пол чайной ложки соды + 6 капель перекиси перемешать и втирать в десна на пять минут. Потом прополоскать. А вообще, конечно, надо делать чистку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 мне помогло жевание сырой картошки и терпкой хурмы( есть не обязательно)Если через 7-10 дней не поможет, думаю без врача не обойтись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Аня, офф -- где вектор делали и сколько стоило? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение