контактный молюск

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

контактный молюск у ребенка (1,2 годика) контактный (контагиозный) молюск, были у дерматолога в Валерии, начали лечить.Может кто-то сталкивался6 чем чревато, как процесс лечения т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А их разве не прижигают жидким азотом? Раньше так лечили ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перейматесь, мы выдавливали и прижигали йодом, прошло сразу же. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 врач выдавливал пинцетом - и взрослым так делается, и детям...потом - йод несколько дней....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезжайте в ОХМАТДЕТ там всё быстренько извлекут (выдавят или вырежут). У наших знакомых у малого на глазу была такая гадость. В ОХМАТДЕТЕ проблему решили очень быстро и профессионально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не удалять, а лечить (так было у ещё одних знакомых) - расползётся на огромные участки У знакомой малышки за несколько месяцев "лечения" разлезся по всему животику, потом все равно выдавливали, только уже не одного, а десяток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а как он выглядит, этот моллюск? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жировик с белой головкой, выступающий над кожей немного. Если выдавливать, то он не выходит, как созревший прыщик, а беленький комочек такой упругий(если так можно выразиться:) - это его "тело" - так врач говорила). Выдавливают пинцетом - руками оч трудно. [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей дочке в клинике "Доктор Юдина" прижигали жидким азотом. + У неё их было несколько. Малая даже и не пикнула. За всё заплатили 50 грн. Не занимайтесь самолечением. Можно инфекцию внести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контактный молюск мы не занимаемся самолечением, мы были в клинике "Валерия", чем-то выжигают (нам как вариант говорили еще лазером), когда их не много, а когда сыпь, надо лечить. Вот у нас началась сыпь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осенью прошлого года я с сыном столкнулась с этой проблемой. Осенью прошлого года я с сыном столкнулась с этой проблемой. Весной что-то появилось у него на щеке - думала,прыщик,через время ещё и ещё рядом. Думаю,может бородавки(они тоже,как грибы,рассеиваются от одного корня). Дерматолог и "обрадовала" этим диагнозом.Я начала звонить по клиникам: цены-АХ! Особенно "добили" в клинике Богомолец. Плюнула на свой снобизм,записалась в Институт Красоты: 50 грн-завести карточку,и за 20 грн все 4-5 этих "прыщиков" удалены были за один сеанс жидким азотом аж бегом. Просто плавно исчезли где-то в течение месяца после процедуры. (Может,можно договориться с косметологом напрямую-не оплачивая в принципе не очень-то нужную карточку...).Кто нам удаляла:Алтынцева Марина из 2-го кабинета,приятная,спокойная.Думаю время работы можно узнать по тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,а выдавливать содержимое категорически нельзя! Да,а выдавливать содержимое категорически нельзя! Инфицируете кожу, что рядом да и ямки могут остаться надолго,если на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был :) в турции словила. выжгли в институте красоты на Хмельницкого. электрокуагуляция называется процедура. выдавливать нельзя да и не получиться, потому что то тчо вы выдавливаете не моллюск. этой кашицей он размножается. а сам моллюск сидит глубоко его только доставать вручную надо.
0

Поделиться сообщением