Подростковые прыщи. Чем бороться? дерматолог? гомеопатия?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подростковые прыщи. Чем бороться? дерматолог? гомеопатия? Хелп! У сына просто ужас на лице. Сделали чистку, мазали по раза в день, а все равно через 2 недели все на месте опять :(. Посоветуйте, как бороться? слышала, что лампа Солюкс помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а-а! Нам почти 14! Та же проблема + перхоть..... подпишусь (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!! Попробуйте, Зинерит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретно Зинеритом не пользовались, а только отдельно его составляющие покупали-мазали. Подружкиной дочке Зинерит не убирает намного меньшие проблемы с кожей :((. Вообще мы уже массу всяких мазилок попробовали. А вы мазали и все сошло или как?Я очень на чистку надеялась, после неё пару-тройку дней все подзаживало и подсыхало, но и тут же новое полезло :((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зинерит помогает временно, во всяком случае у нас было так + мы со старшим сыном очень долго боролись с его прыщами:( - года 4-5, с 13 лет примерно.... Сначала я сама ему покупала всякие очищалки-гели-мази-кремы, ходили к косметологу - все это очень временно помогало...потом пошли к дерматологу - отправила делать анализ на демидекоз - делали 2 раза, отрицательный...дерматолог назначила какую-то мазь на букву М., не помню, но восстановить название возможно и заказывали болтушку по рецепту - помогло просто суперово, но через недлительное время опять все повылазило наружу:((( Вообщем, последняя моя надежда была на моего гомеопата, у которого лечусь я сама - повела Андрея к гомеопату в сентябре, лечились до лета - помогло, но поменяли несколько препаратов...но у нас были еще некоторые другие жалобы, поэтому назначалось сразу 2 препарата и потом врач менял что-то по своему усмотрению... вообщем, мы очень довольны результатом:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда советуйте гомеопата :) чтоб уж сразу не мучиться долго. И примерно цены, если можно (в мыло можно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюш, одна чистка не поможет это должен быть курс. Стоит не дешево. В Весне-С хорошо с этим справляются. Но идите только к самой владелице салона Наталье Николаевне, она на КПИ принимает. Я только у нее спасалась всегда, даже Зинерит не брал.[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую:) Попов Демьян Владимирович - Центр гомеопатии им Попова Д.В.(дед - тезка), тел регистратуры 234-234-1, ул. Рогнединская,3. Первичный прием 150 грн, повторный -120 грн...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, не занимайтесь самоопределением причин болезни и самолечением... сходите к специалисту! чтобы Вам назначили болтушки для обработки кожи дома и ряд процедур для проведения в условиях клиники. просто отдайтесь в руки профессионала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого именно профессионала? мы с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам конкретную фамилию назвать? или профиль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профиль, потому что совершенно ясно, что проблема не чисто кожная, а внутренняя. Четко прослеживается взаимосвязь между началом переходного возраста и появлением прыщей. Собственно, никого это не удивляет, но меня смущает только количество. Я так понимаю, что организм где-то не справляется с выводом каких-то веществ, вот и выходит много через кожу. Только где копать? печень это или что? одни вопросы :(... Ясно, что можно кожу очищать-дезинфицировать до бесконечности, она будет временами лучше, но хотелось бы до корня проблемы дойти. Очень не хотелось бы повторения состояния кожи его папы, там и в 27 ещё было полно таких на фурункулы смахивающих на спине. И что там только не делали- и чистки кожи, и чистки крови, переливания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему сыну 14-й, аналогичные проблемы. Моему сыну 14-й, аналогичные проблемы. Дерматолог выписывала болтушку, не помогало вообще. Перешли на настойку календулы летом - вроде ничего, а потом я вспомнила про гель для умывания для жирной кожи фирмы BINELLA(на конгрессе косметологов я всегда покупаю косметику: и дешевле и все фирмы собираются в одном месте - можно тут же сравнить,выбрать) , я два раза уже их косметику покупала. Вот последний раз, в октябре еэдила в Экспоплазу,купила косметику себе, а с этим гелем не угадала, "силён" оказался для моей,хоть и жирной,кожи. На другой день поехала, а представители фирмы объяснили, что мы друг друга не поняли: гель для жирной - проблемной кожи,потому так конкретно и подсушивает - стягивает. В общем,купила я у них нежную пенку для умывания себе, а этот гель меня осенила идея отдать сыну, пусть те места, где прыщи,по вечерам умывает(да и жалко было гель возвращать,нет-нет, да и сама иногда умывалась).И что вы думаете, прыщи стали исчезать(были почти гнойники, парень воспрянул духом. В феврале очередной конгресс парикмахеров-косметологов,думаю пролистать их каталог,может,что-то новое найду себе, какое-то доверие у меня к ним появилось. Жаль,правда,что их офис в Полтаве,а не в Киеве, а то можно было бы на протяжении года покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конгресс или выставка будет? подробности уже знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший квалифицированный ДЕРМАТОЛОГ не подходит к проблеме только с эстетической точки зрения... там и печень и поджелудочная "отправятся" на исследование, проблема будет решаться комплексно, а не так: одно лечим, другое калечим.конечно, здесь нужна не только наружная очистка, но (вернее, в первую очередь) внутренний клининг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз вутренние проблемы и решает гомеопат.... я тоже так считаю, что "игра гормонов" дает нагрузку на печень, которой нужно помочь...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у меня в этом возрасте была проблема с кожей, я пила хлористый кальций и запивала молоком И помогало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто это назначал? врач?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конгресс, покруче, чем выставка Это конгресс, покруче, чем выставка,т.е. всего побольше на порядок. Два раза в год:февраль, октябрь. Там и показы причесок, маникюра, мастер-классы для косметологов, парикмахеров и т.д. и т.д. Вот ссылки. Первая - сайт Экспоплазы, где это проходит, вторая - просто перечень всех мероприятий, что есть в наших выставочных центрах. Полезная вещь. В прошлом году совсем недорого купила очень неплохие новогодние игрушки на выставке "Рождественский подарок",а на выставке стоматологов узнала,что ёршики для очистки труднодоступных мест между зубами и брекет-системой замечательно подходят и тем людям без брекетов,у кого зубки стоят не идеально и зубная нить оказывается неэффективной. Мелочи,а приятно...))) http://expoplaza.kiev.ua/index.php?j=u&ide=7 http://expo.itua.info/Exhibition/lang/ru/country/52/city/252/ А конгресс называется InterCHARM Украина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню уже, мне мама давала, по-моему это "бабушкин" рецепт , 1 ст л. запивается молоком, и пить так, чтобы на зубы он не попадал, для эмали плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И после еды! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо рецепт несложный, можно попробовать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, я как раз туда собиралась пойти, только мне говорили, что это выставка и будет с 5го числа. Спасибо за точную информацию.
0

Поделиться сообщением